• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота: на поиски кубанок!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я так понял вы без аленького цветочка возвращаетесь
мы продолжаем поиски, но уже в другом месте!
закупились теплой одеждой, поручккались и обнялись с Торазом и Юрой30, купили бехеровки..проежаем славный город ...як:wink:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Да,заезжали вчара трое из ларца,отжал у них календарик и наклейки,за что им огромное спасибо:drinks:!!! Обращаюсь к команде Ржавого:diablo:: берегите Витальку,а то он ходил,хромал и за полупопие держался,машину на помягче поменяйте,подстелите подушечку,резину спустите.Недай бог будет плоскожопие:shok: от ваших поездок то-это всё,считай инвалид,девки бесплатно давать перестанут! Раилю привет,удачи,ждем отчетов!:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
мы у Раиля, вчера повеселились, ныряли без гидриков)))я даже пару раз)))отмечали ДР подвоха из Пятигорска, на форуме он Пенсия1)))
сейчас собираемся на воду...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ждем фоток да побольше)))
фото будут завтра, сегодня Раиль мало снимал...следил за безопасностью...
сегодня были тяжелые (после вчерашнего:drinks:) попытки понырять в окружении плывущих льдин и шуги, сомят на коптилку насобирали, по коряжкам чуток полазили безрезультатно

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
мы у Раиля, вчера повеселились, ныряли без гидриков)))я даже пару раз)))отмечали ДР подвоха из Пятигорска, на форуме он Пенсия1)))
сейчас собираемся на воду...
И тут Остапа понесло....:shok:
Вы там давайте лёд разгоняйте, а то скоро н.г. :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь тебя опять эксплуатируют )))
сегодня работали ледоколом, поначалу страшно, потом привыкли:pardon: посадили всех толстых в бударку и айда лед нами проламывать...оказывается мы не совсем толстые-не пробились до чистой воды:mosking:
ну и плюс фотомоделью подработал:wink:

Вы там давайте лёд разгоняйте, а то скоро н.г. :drinks:
я тоже думаю о НГ:wink:
сейчас уже ночью +3 против вчерашних -8:shok:
надеемся завтра хоть шуги не будет столько, противно рожей её расталкивать, да и клапан мой забивает на встплытии, наплевался седня холодной водой
основные банки открыты, но в протоках пингвины на льду сидят, пока не согнать их...хрен знает когда они откроются

Сверху