• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Малом Утрише.подготовка,советы и тд

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Народ, хотел бы съездить на Малый Утриш последняя неделя августа, первая сентября (на две недели). Компании пока нет а одному ехать как-то не очень весело. Если кто свободен и собирается в эти края в этих числах - пишите!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Все хорошо на Малом, но в конце лета, ходить там по презервативам и шприцам не очень катит, в общем сами все понимаете, какой там контингент все лето зажигает

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Планируем там быть 30 августа, тоже на 2 недели. К сожалению, мест в машине не будет свободных :( Но будем рады встрече на Малом Утрише!!!

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Переделал себе отпуск, буду на Утрише первые две недели сентября, тоже с 30 августа. Место в машине есть... :)

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Вчера перебрал свои арбалеты, давно их не видел :scratch_one-s_head:.
Пока осматривал - заряжал то аж вспотел в конце. Надо будет докупить запасной зацеп и тягу на Тандер 75. Видимо, возму ОМЕР МВ 2000, 96 см, пневмат Кресси 70 с тройником, Тандер само собой как основной и Кресси 40 с многозубом без зацепов на скорпену.
Слава, будешь ли делать замануху на кефаль? Сам пока думаю, не знаю, стоит ли затевать это дело.
Я тут подумал, получается, что ты будешь ехать в один конец (с учетом крюка) около 2 тыс. километров (а то и больше). Это если считать дорогу до Новороссийска 1400 км (это я рассчитал на сайте для дальнобойщиков). Будет ли у тебя водитель на подмену?
Я собираюсь ехать медленно, первый раз остановлюсь на ночлег в Воронеже, второй - в Миллерово. Если выеду рано с утра 29 августа, то 31 вечером буду на базе (если все пойдет по плану).
Берешь ли ты с собой продукты? Я собираюсь (по опыту прошлой поездки). И еще фильтр для воды со специальным антибактериальным картриджем (после которого воду все равно надо кипятить :) )
Надо будет взять решетку для гриля..., и маленький тепловентилятор на всякий случай.
Вообще, сборы - это отдельное удовольствие, как бы переживаешь те события, которые еще не произошли, паралельно записывая те предметы которые появляются в твоих "фантазиях". :smile:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Я собираюсь ехать медленно, первый раз остановлюсь на ночлег в Воронеже, второй - в Миллерово.
Николай, даже не торопясь за один день можешь спокойно доехать до Павловска (680км от Москвы), там есть где переночевать.

На второй день ты запланировал всего 345км (Воронеж-Миллерово), по-моему это крайне мало, это расстояние совершенно не спеша можно проехать за 4.5-5 часов.

P.S. Если все же надумаешь остановиться в Воронеже, могу подсказать очень хороший мотельчик :wink:

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Николай, даже не торопясь за один день можешь спокойно доехать до Павловска (680км от Москвы), там есть где переночевать.

На второй день ты запланировал всего 345км (Воронеж-Миллерово), по-моему это крайне мало, это расстояние совершенно не спеша можно проехать за 4.5-5 часов.

P.S. Если все же надумаешь остановиться в Воронеже, могу подсказать очень хороший мотельчик :wink:

М4 активно ремонтируют, в нескольки местах реверсивное движение... днем собирались пробки... хотя как всегда... сколько она есть - всё в ремонтах... но по последнему виду есть надежда, что приведут её в хороший вид... видимо олимпийская трасса будет..)

Андрей, а можно по Воронежскому мотельчику инфу... возможно пригодится в относительно недалеком времени...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вчера перебрал свои арбалеты, давно их не видел :scratch_one-s_head:.
Пока осматривал - заряжал то аж вспотел в конце. Надо будет докупить запасной зацеп и тягу на Тандер 75. Видимо, возму ОМЕР МВ 2000, 96 см, пневмат Кресси 70 с тройником, Тандер само собой как основной и Кресси 40 с многозубом без зацепов на скорпену.
Слава, будешь ли делать замануху на кефаль? Сам пока думаю, не знаю, стоит ли затевать это дело.
Я тут подумал, получается, что ты будешь ехать в один конец (с учетом крюка) около 2 тыс. километров (а то и больше). Это если считать дорогу до Новороссийска 1400 км (это я рассчитал на сайте для дальнобойщиков). Будет ли у тебя водитель на подмену?
Я собираюсь ехать медленно, первый раз остановлюсь на ночлег в Воронеже, второй - в Миллерово. Если выеду рано с утра 29 августа, то 31 вечером буду на базе (если все пойдет по плану).
Берешь ли ты с собой продукты? Я собираюсь (по опыту прошлой поездки). И еще фильтр для воды со специальным антибактериальным картриджем (после которого воду все равно надо кипятить :) )
Надо будет взять решетку для гриля..., и маленький тепловентилятор на всякий случай.
Вообще, сборы - это отдельное удовольствие, как бы переживаешь те события, которые еще не произошли, паралельно записывая те предметы которые появляются в твоих "фантазиях". :smile:
Опять берешь вязанку арбалетов?:wink::ROFL: Второго водителя нет, правда у супруги есть права, но просрочены и не сменены из-за фамилии, так что в страховку не вписана и за руль не садится. Ну да ничего - прорвемся!:pardon:Фильтр брать не стоит - все равно местную воду лучше не пить - купить литров 40-50 воды в баклажках, по продуктам - сухпай небольшой (по месту можно до новороссийска сгонять, если что). Решетку и котелок беру.

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Опять берешь вязанку арбалетов?:wink::ROFL:
Беру, а куда деваться... :pardon:. Посмотрел фильм Кочубея про охоту на кефаль, буду делать искуственную рыбку. Оказывается, она длиной с БТ ласту (немного поменьше метра), шириной около 20 см, оклеена фальгой и вааще на рыбу мало похожа. Но кефали нравиться. Делают из фанеры с пенопластовыми поплавочками в верхней части.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
М4 активно ремонтируют, в нескольки местах реверсивное движение... днем собирались пробки... хотя как всегда... сколько она есть - всё в ремонтах... но по последнему виду есть надежда, что приведут её в хороший вид... видимо олимпийская трасса будет..)

Андрей, а можно по Воронежскому мотельчику инфу... возможно пригодится в относительно недалеком времени...
Да, на ремонтах приходится порядочно времени потерять.
Еще в Ростовской области гаишники зверствуют, так что аккуратнее. Полезно поискать в сети легенду трассы (засады, заправки и др. полезная инфа), желательно поновее, т.к. из-за ремонтов места засад постоянно меняются.

Давид, инфу по мотелю сбросил в личку.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вот исправленная по состоянию на начало мая 2009.
Ехал по ней во второй половине июня, и то уже было довольно много расхождений. Но все равно будет точнее чем прошлогодняя :wink:

Файл не прилепляется! Могу на почту скинуть (адрес в личку).

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Народ, всем спасибо за предоставленную информацию.
У меня значительные изменения в составе команды, появился второй водитель что очень хорошо :)

Mastt

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
0
НиколайК
Рыбка сейчас мало помогает, пеленга пока нет, а лобань на нее точно никакого внимания не обращает, у сингиля начались свадьбы и он друг за дружкой. Может если начнется обратный ход пеленгаса, рыпка заработает. Я сейчас перестал фуфел ставить. Хотя весной и летом от него реальная польза.

Владимир-2

Новичок
48
Реакции
71
Баллы
18
Подробности.

SEAL

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Как результат поездки?

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
Обновим тему:) еду на наше побережье 1 апреля. Думаю пролезт на машине на малый утриш. Есть ли смысл тащить снарягу? Как прозрак? На майские бывал на большом утрише.

bambur

Новичок
4
Реакции
9
Баллы
3
Еду в абрау-дюрсо в первых числах сентября.Стоять лучше там,а в малый утриш можно на машине доехал потом вернулся ,там не долеко.

Сверху