:drinks::drinks::drinks:Переделал себе отпуск, буду на Утрише первые две недели сентября, тоже с 30 августа. Место в машине есть...
Николай, даже не торопясь за один день можешь спокойно доехать до Павловска (680км от Москвы), там есть где переночевать.Я собираюсь ехать медленно, первый раз остановлюсь на ночлег в Воронеже, второй - в Миллерово.
Николай, даже не торопясь за один день можешь спокойно доехать до Павловска (680км от Москвы), там есть где переночевать.
На второй день ты запланировал всего 345км (Воронеж-Миллерово), по-моему это крайне мало, это расстояние совершенно не спеша можно проехать за 4.5-5 часов.
P.S. Если все же надумаешь остановиться в Воронеже, могу подсказать очень хороший мотельчик :wink:
Опять берешь вязанку арбалетов?:wink::ROFL: Второго водителя нет, правда у супруги есть права, но просрочены и не сменены из-за фамилии, так что в страховку не вписана и за руль не садится. Ну да ничего - прорвемся!ardon:Фильтр брать не стоит - все равно местную воду лучше не пить - купить литров 40-50 воды в баклажках, по продуктам - сухпай небольшой (по месту можно до новороссийска сгонять, если что). Решетку и котелок беру.Вчера перебрал свои арбалеты, давно их не видел :scratch_one-s_head:.
Пока осматривал - заряжал то аж вспотел в конце. Надо будет докупить запасной зацеп и тягу на Тандер 75. Видимо, возму ОМЕР МВ 2000, 96 см, пневмат Кресси 70 с тройником, Тандер само собой как основной и Кресси 40 с многозубом без зацепов на скорпену.
Слава, будешь ли делать замануху на кефаль? Сам пока думаю, не знаю, стоит ли затевать это дело.
Я тут подумал, получается, что ты будешь ехать в один конец (с учетом крюка) около 2 тыс. километров (а то и больше). Это если считать дорогу до Новороссийска 1400 км (это я рассчитал на сайте для дальнобойщиков). Будет ли у тебя водитель на подмену?
Я собираюсь ехать медленно, первый раз остановлюсь на ночлег в Воронеже, второй - в Миллерово. Если выеду рано с утра 29 августа, то 31 вечером буду на базе (если все пойдет по плану).
Берешь ли ты с собой продукты? Я собираюсь (по опыту прошлой поездки). И еще фильтр для воды со специальным антибактериальным картриджем (после которого воду все равно надо кипятить )
Надо будет взять решетку для гриля..., и маленький тепловентилятор на всякий случай.
Вообще, сборы - это отдельное удовольствие, как бы переживаешь те события, которые еще не произошли, паралельно записывая те предметы которые появляются в твоих "фантазиях". :smile:
Беру, а куда деваться... ardon:. Посмотрел фильм Кочубея про охоту на кефаль, буду делать искуственную рыбку. Оказывается, она длиной с БТ ласту (немного поменьше метра), шириной около 20 см, оклеена фальгой и вааще на рыбу мало похожа. Но кефали нравиться. Делают из фанеры с пенопластовыми поплавочками в верхней части.Опять берешь вязанку арбалетов?:wink::ROFL:
Да, на ремонтах приходится порядочно времени потерять.М4 активно ремонтируют, в нескольки местах реверсивное движение... днем собирались пробки... хотя как всегда... сколько она есть - всё в ремонтах... но по последнему виду есть надежда, что приведут её в хороший вид... видимо олимпийская трасса будет..)
Андрей, а можно по Воронежскому мотельчику инфу... возможно пригодится в относительно недалеком времени...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут