- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Довелось понырять мне в индийском океане,арбалет разобрал провез кое как через границу....и вот долгожданная охота,плыл к рифу от берега часа два,костюм пятерка,на улице градусов 38....в бане так не потел,да еще и волна веселая такая....дочапал к рифу,пытался на него заползти,удалось,через 15 минут...костюм остался жив...снял его к чертовой матери...прыгать был не вариант с рифа,а волны не давали опуститься по спокойному...по большой волне вошел воду думал,по обратному ходу утянет...дудки..вторая волна меня куда надо приперла,колени ободрал,со злости пошел против волны....прозрак нормальный 10-15 метров....обследовал риф со стороны берега....нихрена нет....матерюсь на нептуна...заплываю за риф со стороны океана рыбы валом,но крутит что в стиральной машинке,она сцуко вся около 2х-4х метрах от рифа кружита там волна и течение холодное с теплым пересекаются....залег на дно в ожидании чуда....по ходу течения выплыл на меня тунец кг 4 выстрел..гарпун прошел на вылет,первая есть....пока снимал с горпуна..унесло от рифа..снова гребу к нему....снова в тоже место залег..выплывает рифовая акула метра 2,5 не задумываясь стреляю...гарпун просто не пробивает ее...она деру....я арбалет натягиваю на всю...без перчаток жопа...падьцы гудят....жду эту сцучку снова..дождался...только не 2.5 метра а метров шесть...я притих...еще дурак думаю стрелять не стрелять....трофей сурьезный...вынырнул..самого трясет....решил поплыть назад за отцом,вдвоем думаю возьмем...пару буев хороших и она наша...по пути назад взял еще одного тунца небольшого..по мелочи не стрелял...после нырял на рифе подруг уже не было....