• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота на акул в индийском океане

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Довелось понырять мне в индийском океане,арбалет разобрал провез кое как через границу....и вот долгожданная охота,плыл к рифу от берега часа два,костюм пятерка,на улице градусов 38....в бане так не потел,да еще и волна веселая такая....дочапал к рифу,пытался на него заползти,удалось,через 15 минут...костюм остался жив...снял его к чертовой матери...прыгать был не вариант с рифа,а волны не давали опуститься по спокойному...по большой волне вошел воду думал,по обратному ходу утянет...дудки..вторая волна меня куда надо приперла,колени ободрал,со злости пошел против волны....прозрак нормальный 10-15 метров....обследовал риф со стороны берега....нихрена нет....матерюсь на нептуна...заплываю за риф со стороны океана рыбы валом,но крутит что в стиральной машинке,она сцуко вся около 2х-4х метрах от рифа кружита там волна и течение холодное с теплым пересекаются....залег на дно в ожидании чуда....по ходу течения выплыл на меня тунец кг 4 выстрел..гарпун прошел на вылет,первая есть....пока снимал с горпуна..унесло от рифа..снова гребу к нему....снова в тоже место залег..выплывает рифовая акула метра 2,5 не задумываясь стреляю...гарпун просто не пробивает ее...она деру....я арбалет натягиваю на всю...без перчаток жопа...падьцы гудят....жду эту сцучку снова..дождался...только не 2.5 метра а метров шесть...я притих...еще дурак думаю стрелять не стрелять....трофей сурьезный...вынырнул..самого трясет....решил поплыть назад за отцом,вдвоем думаю возьмем...пару буев хороших и она наша...по пути назад взял еще одного тунца небольшого..по мелочи не стрелял...после нырял на рифе подруг уже не было....

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ветер Перемен 6-ти метровую акулу решили взять??? я вспомнил фильм челюсти... жесть... ну если бы взяли - мега трофей... у меня просто дома потолки 2.70, а тут в 2 раза больше... я прикинул и офигел.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ветер Перемен 6-ти метровую акулу решили взять??? я вспомнил фильм челюсти... жесть... ну если бы взяли - мега трофей... у меня просто дома потолки 2.70, а тут в 2 раза больше... я прикинул и офигел.

могу сказать одно..сразу не страшно...просто не понимаешь всей серьезности происходящего...потом думать начинаешь когда начмнаешь понимать...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
6-ти метровая акула...???

мне кажется серые рифовые максимум 2, 5- 3 метра в длинну

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
6-ти метровая акула...???

мне кажется серые рифовые максимум 2, 5- 3 метра в длинну
ту которую стрелял была в туловище очень мощная и объемная...а эта длиннее и вытянутая....отец стрелял раньше меня на этом же рифе она у него облама наконечник,по его описанию он стрелял вытянутую похожую на катрана....я ролики потом просматривал других ПО видел точно такую же у него на видео...но коментариве там не было....но не белая точно...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Интересно, чтобы ты делал с этой акулой, если бы удалось её взять?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
С каким ружьем был?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
неее...
ну наши, русские люди, ху... вы хотите!
типа, ху...ня!, возьмём счас!!! :mosking:
+++++++

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
С подраненным тунцом на поясе, выцеливать акулу, хотя бы и на 2.5 метра...???
Это ж какая задержка должна быть у сфинктера?

Обсуждали вчера мега сазанчиков, сбивающих маски, а тут такое....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
глубина не больше 8м...тунец на буйке телепался,если бы на поясе он мне весь зад исцарапал...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
мы к чему - 6 метров это очень много..
разве что китовая..но она безобидная же совсем
знаешь сбавил метр на растояние и воду...но не сбавлю...такая и была размером....отталкивался от размера других рыб...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну если реально так ...
то классно (когда ты далеко и дайверской снаряге).. я бы хотела такого гиганта увидеть под водой... ))
мы видели рифовых не не больше 2-2,5..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мдя... я б обгадился :biggrin:
тут в Астрахани ночью сомик кил на 10-15 мимо прошуршал неожиданно, так и то адреналину было полный гидрик... :drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
знаешь сбавил метр на растояние и воду...но не сбавлю...такая и была размером....отталкивался от размера других рыб...
В таких случаях надо положить рядом пачку сигарет или зажигалку, что оцень масшатб беды. :lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ну если реально так ...
то классно (когда ты далеко и дайверской снаряге).. я бы хотела такого гиганта увидеть под водой... ))
мы видели рифовых не не больше 2-2,5..
я был голый..только ружье,маска,трубка,ласты и буек к поясу зацеплен,костюм,носки и перчатки оставил на рифе....могу сказать что классно первые секунды..потом мандраж такой что дыхание сводить...но цель была крупный тунец...больших не было...хотели продлевать путевку чтоб все таки взять акулу...но не получилось....может на следующий год матанем вдвоем с отцом туда же,только на другой риф....

Сверху