Сошел с гарпуна или вместе с гарпуном?. Вчера был один выход голден тревалей, видел впервые таких крупных, длина около метра, 6 штук, выскочили быстро, в упор, стрелял вдогонку и попал вроде хорошо. С катушки метров 15 шнура рыбина стянула и усё... абидна да:diablo:
Согласен. Часто пересушивают рыбу, вредители! :diablo:Хотя от места тоже зависит. В большом рыбном ресторане ик Югу от Паттаи (название не помню) все было очень правильно и вкусно.не умеют они все таки рыбу готовить, хотя вчера было вкусно, а сегодня на мой вкус групперок был не очень.
Ну не нравится мне как они рыбу сжигают.
да, второй аккум не помешает. я в начале думал что его в воде же не воткнешь. но как получается всегда же переходим с места на место, можно спокойно это сделать лодке.С камерой засада, полной зарядки батареи хватает не более двух часов съёмки, наверное нужно доп. батарею заказать, что бы в дальнейшем не обламываться:scratch_one-s_head: А то, как на зло, самое интересное происходит после смерти аккумулятора.
Тяги те что ты присылал. зашибенские. А гарпуны мы тут с Димой точили, просто на одном гарпуне заточка не очень получилась.Андрей, что за тяги у тебя на арбалете?
ЗЫ говорил же я тебе - точи гарпун!
Да если бы у меня был еще гарпун то может быть и вальнул бы акулу, да и орляка может. но там гарпун в узел даже без вариантов, расходный материал на такую рыбу.я так Андрюха понял что то со снарягой не то? мож пушку по мощнее надо ?гарпун 8мм и тяги кучу гарпун к буйку и вали шарки да на видео снимай . так хоть прикольней чем в гараже буйки взрывать будет что вспомнить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут