• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подрастающее поколение, отцы и дети, нравы молодежи

В школе:
- Ну, что тут у нас? Так, свойства ромба. Ну, чертим ромб! Вы что, не знаете, как ромб выглядит? Буби, буби! Вот так, молодцы!

[MEDIA]https://youtu.be/y8y9LI5o1SA[/MEDIA]

Вовочка, я должна тебе сказать - у нас будет ребенок.
- Петрова, ты с ума сошла. Я ведь тебя только за сиську подержал.
- Сидоров, придурок, у нас в семье будет ребенок, моя мама беременная.

Рассказываю дочери 9 лет Песню о буревестнике: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
Она спрашивает: А чьё тело он прячет?
Милые детишки...))

giphy.gif

У меня есть сын 3,5 года и, как многие дети, он часто не слушается и делает все наоборот. Скажешь ему "Собери игрушки", "Пошли кушать", "Иди спать" - не слушает или делает вид, что это не ему. Даже если поднять голос - реакции зачастую ноль. Но стоит мне начать говорить по-немецки, как все выполняется сразу и со страхом в глазах. Особой магией обладает немецкий на повышенных тонах! Правда, боюсь применять такое часто, фиг знает, как он на психику влияет

Вложения

• static1.squarespace.com.webp
    static1.squarespace.com.webp
    65.8 KB · Просмотры: 15
Моя жена пряталась после такого выступления моего младшего,а я дома люлей получал

Конфликт поколений-2017:
- Превед!
- Дратути.

письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»:

- Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате со старт-аперами. Стоит ли он-лайн предпринимать какие то меры, чтобы сын не стал кочуем без MBA? Или это возрастное? (у него сейчас старший подростковый возраст - 27 лет).У нас семья простая - муж брендбилдер для локальных FMCG на удаленке, я аутсорсю клининг для b2c. Зачастую перебиваемся краундфандингом, таккак родители дауншифтят. Так что средств на дорогую терапию нет.

С уважением, Альгина Курс-Мытарина

Ответ:

- Френдли Альгина, хотим снизить уровень вашей тревожности. В таком возрасте молодые люди со сниженной гейм-зависимостью уже начинают чувствовать потребность выйти в инфо-бизнес, открыть хостел или барбершоп.
Однако вот так просто взять и начать делить коворкинг с другими фрилансерами ради туманных венчурных перспектив готовы немногие.
Отсюда бесконечные лендинги и затяжные вебинары.
Будьте внимательны и корректны, пресекайте эфиры в Инстаграмм и чрезмерное увлечение челленджами. И уже через 7-8 лет у вас будет смышленый и самостоятельный агил-маркетолог или даже контент-спикер!

С уважением, "Бобруйск Тудей"

Справедливости ради следует отметить, что воду перед телевизором заряжало не поколение, а отдельные представители. Таковых было немало, но всё же не целое поколение. А вот ЕГЭ выкашивает именно поколение. И не одно уже (когда там его ввели?).
Ой да не гони. ЕГЭ дает жизнь целом поколению

Наблюдала недавно в нашем придомовом продуктовом магазине:
Стою в очереди в кассу, передо мной дама с тележкой, а перед ней - двое мелких пацанов лет по 10. Покупают две шоколадки на двоих.

Теребят в руках банковскую карту. Опаньки – пин-код не помнят. Пробуют еще раз – неправильный. Мнутся. Звонят маме. Мама трубку не берет.
Пацаны в расстройство – налички нет, а шоколадку хочется.
Вздыхают, перетаптываются, переглядываются. Очередь накапливается.

Кассирше нужно отменять операцию, что значит – ждать старшего кассира, это долго, очередь начинает мигрировать в соседние кассы.

А дама, которая за ними стояла, уже выложила на ленту свои покупки, ей на соседнюю кассу переезжать долго и трудно.

И – бинго! Дама предлагает за них заплатить. Цена вопроса – примерно 80 рублей, было бы о чем говорить.

Пацаны, конечно, соглашаются. Даже «спасибо» сказали. И ушли с добычей в закат.

Видела их потом в соседнем магазине – тем же манером газировку «покупали».

© Aquaviva

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся
русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать
Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.

Может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
— Для акции «Рок против СПИДа» мы набрали дополнительное количество девок в секс-шоу и дали мощный промоушн. Так как шоу было «антиспидовое», это дело было решено подчеркнуть, показав акты зоофилии, т.е. совокупление девок с животными. За день до концерта наш агент Костя «Зубатый» закупил в деревне десяток куриц, двух громадных гусей, а также пять кроликов. Всю ночь эти твари сидели у меня в гараже, а потом их посадили в гримерку к девкам. Вскоре некоторые энтузиасты стали подливать гусям пиво, а курицам конопли, в результате чего один гусь вошел в дикий угар, и когда девки стали переодеваться и оголили свои сиськи и попы, он напал на одну из них и стал дико ее содомировать, от чего она вошла в экстаз, а другие в страхе разбежались. По просьбе слабонервных этого гуся пришлось частично связать, а Лену отправили в диспансер на проверку в плане беременности.
Паук и выход из кризиса

___

Вложения

• grt4trr5_8j01.webp
    grt4trr5_8j01.webp
    34.2 KB · Просмотры: 3
  • grt4trr5_8j03.webp
    grt4trr5_8j03.webp
    47.5 KB · Просмотры: 2
  • grt4trr5_8j04.webp
    grt4trr5_8j04.webp
    42.6 KB · Просмотры: 2
  • grt4trr5_8j05.webp
    grt4trr5_8j05.webp
    46.4 KB · Просмотры: 3
  • grt4trr5_8j06.webp
    grt4trr5_8j06.webp
    63.6 KB · Просмотры: 3
Б..., ну вот зачем показывать такие ужасы? Я теперь ночью спать не смогу. Придется ужастики опять смотреть где детей нет. Они не такие страшные как эти картинки.

Ехали мы как-то с дядей на электричке на дачу. Он у меня мужик на вид суровый, заводской, на лице отпечаток лет, проведенных в цеху, плюс по молодости сидел пару лет, всё наложилось. Это я к чему, несмотря на то что он выглядит как жесткий уркаган, такой что, встретив в темной подворотне можно приспустить в штаны, и матюгается через слово в силу профессии, человек он очень порядочный и добрый.

Так вот, едем мы с ним на электричке, время 6 утра, он со смены, уставший. Прикорнул, облокотившись на окно. На одной станции садятся напротив нас девочка лет, наверное, трех с бабушкой. Девочка оказалась егоза, капризная, усидеть не может. Но это полбеды. Ей хотелось общаться, играться, беситься. Бабушка вообще никакого внимания не обращала, дядя недовольно поглядывал в их сторону, я втыкал в планшет.
Потом девочка перешла на ультразвуковые повторения: "бабабаббабаба", "ляляляляля".

Дядя(Д) не выдержал и обратился к бабушке(Б).
Д: гражданочка, не могли бы вы немного успокоить ребенка? я не спал всю ночь, жутко устал.
Б: Потерпишь... бухал, небось, всю ночь, алкашня?

Д: гражданочка, ну зачем же вы так? Я же по-хорошему прошу.
Б: А что ты мне сделаешь, а? Я закричу, тут полиция ходит, я видела. Вообще как таких в приличные места пускают? (в электрички то, да)
Дядя покачал головой, повернулся к хохочуще-пищящей девочке.
Д: девочка, лапушка, а скажи "хуй".
девочка примолкла, переварила информацию, видимо, потом неуверенно так: "хуй", затем громче "хуй", а дальше вышла на привычный ритм "хуйхуйхуйхуй"
Д: ну вот, почти как на работе - дядя облокотился на окно и закрыл глаза под заливистый девичий "хуй" и крик немного потерявшейся бабули.
Они в итоге пересели и всю дорогу до нашей остановки бабуля пыталась отучить девочку от нового звучного слова в лексиконе.

Назад
Сверху