- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Попогрейка-замечательная вещь.:wink:А на руки можно и перчатки одеть.:bayan:
Корейцы рулят!:drinks:
Корейцы рулят!:drinks:
:drinks:, конечно! Десять минут, да в авто, это для мажорикив, это порядка трех км. Для реальных пацанов это не расстояние, темболее на улице свежо, -25 :wink:. Вышел так, вздохнул полной грудью, нюхнул природы, сопли приморозил и попиндавал пешком.. :scratch_one-s_head:, а если на велике приедешь то все вообще зауважают, скажут - не мужик, а крепкий орешек.А зачем руль греть, если он в коже и с пропиленом внутри,завел машинку и пускай хавает горючку и греет салон,подогрев руля сделан для мажорчиков,что-бы от дома до офиса 10 минут проехать.
а поставить? сигналку с автозапуском? :scratch_one-s_head:а у мну первый зим без автозапуска...бл..буду зопу морозить...
ййеессс!! :mosking: хоть поймешь, какого это мерзнуть :mosking:а у мну первый зим без автозапуска...бл..буду зопу морозить...
дык денех просют:mosking:а поставить? сигналку с автозапуском? :scratch_one-s_head:
Так приезжай к нам у мну товарищь ставит их :drinks: пока мы в баню сходим он как раз управится :wink:дык денех просют:mosking:
Вебаста?Подогрев руля, попогрейки ... :mosking: Я вот тут вебасту поставил, :blush: Утром на кнопочку надавил и через 30 минут сажусь в теплую машину. :shok: :drinks:
так у ваа холодильники покупают для сугрева. в холодильнике мин пять.на улице мин сорок)))Вебаста?
Не,не слышал :wink:
Зашел в теплый гараж,авту завел,сел-поехал.
Остальное-для мажориков.Мне в машине в +20 и так тепло,я суровый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут