• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка к охоте на рифовую акулу

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Из всех Русскоязычных подводных охотников. Я знаю что только Олег Гаврилин с друзьями стрелял и поймал акулу в Мексике. И вот специально для тебя я нашёл его статью про этот ваяж. Может эта статья тебе чем-то поможет - http://www.tetis.ru/?p=sf_tours&id=263

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Место Унаватуна и одноименный отель. Дно там представляет из себя лавовые потоки со всевозможными щелями и разломами, вот там то они и живут.
а от берега далеко плыть?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а от берега далеко плыть?
:lol:
Есть такая байка, бородатая. про медведя, чукчу и геолога.
Вот пошли, подошли к берлоге, разбудили медведя, чукча раз, и к юрте бежать, а геолог взял и медведя сразу, возле берлоги и перстрелил. Ну и дальше ясно.
Вот наверное и с акулой так нада :biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вот пошли, подошли к берлоге, разбудили медведя, чукча раз, и к юрте бежать, а геолог взял и медведя сразу, возле берлоги и перстрелил. Ну и дальше ясно.
с дуру можно все)))хочется грамотно

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Лучше сразу по взрослому, яж писал, там, динамит, или эл. удачка))).

Если серьезно, ну сам прикинь. Рыба то не хилая, да и нравом мише не уступит, и если что с ней ведь потом не договоришся. Тут сомики кидаются. Лучше уж, если так охота, договорится с людьми у кого опыт есть. Мож на месте покажут.
Думать о плохом не будем, но нехота чтоб темы добовлялись, где точки в основном пишут.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Лучше сразу по взрослому, яж писал, там, динамит, или эл. удачка))).

Если серьезно, ну сам прикинь. Рыба то не хилая, да и нравом мише не уступит, и если что с ней ведь потом не договоришся. Тут сомики кидаются. Лучше уж, если так охота, договорится с людьми у кого опыт есть. Мож на месте покажут.
Думать о плохом не будем, но нехота чтоб темы добовлялись, где точки в основном пишут.
медведя брал...страшно..но не очень...да ты прав нужны спецы с советами нормальными

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да у нас страна советов.

Ты ружье запасное на буй думаеш уже заряженым цеплять?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Да у нас страна советов.

Ты ружье запасное на буй думаеш уже заряженым цеплять?
первый гарпун будет привязан к бую...после выстрела акула будет на буе запасные гарпуны возьму как расходны материал не к чему привязывать не буду...буду с них добивать.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот приедет Ветер со Шри-Ланки, поздравлять и завидовать будем!!!
Мало в России подвохов, которые могут похвастать трофеем в виде акулы!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я себе это что-то представить не могу. Она что будет ждать когда ты ее добъеш?

Я просто сталкивался с сомиками не хилыми, они, если сразу не ухандохал, кусаться начинают, вот ближе полтора метра оказался и кидаются. Но как я думаю у нас это мотивировано прозраком, а у акул зренее по лучше будет.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Я себе это что-то представить не могу. Она что будет ждать когда ты ее добъеш?

Я просто сталкивался с сомиками не хилыми, они, если сразу не ухандохал, кусаться начинают, вот ближе полтора метра оказался и кидаются. Но как я думаю у нас это мотивировано прозраком, а у акул зренее по лучше будет.
акула сразу уходит от очага которое ее атаковало...читал одну статью...парень так и добивал ее три гарпуна в нее всадил с одного арбалета....во вторых прозрак на море другой..вот представь ты сома бахнул с расстояния 6 метров он что к тебе поплывет на разборы?нет не поплывает..я сейчас литературу поднибаю всю...даже строение акулы внутренне изучаю куда лучше стрелять

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я в этом конечно не хрена не шарю,но мне кажется раненая акула не будет нападать...И до Мишки ей далеко....ИХМО

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Popravochka... U medvedja net tolpi druzei i predstav u geologa melkashka bila bi, odnozarjadnaja perezarjagaemaja za 10 sekund:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
вот представь ты сома бахнул с расстояния 6 метров он что к тебе поплывет на разборы?нет не поплывает.
Я такой прозрак и представить себе не могу, ШЕСТЬ мертров!!!!!!

Я в этом конечно не хрена не шарю,но мне кажется раненая акула не будет нападать...И до Мишки ей далеко....ИХМО
:scratch_one-s_head:
Конечно далеко, мишка то на севере.
А акула, так себе, по гулять вышла, да кули акула, куета одним словом, засранка.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
неее мужики,запасные гарпуны хорощо,а без кастета нечего делать.вдруг кинеться раненая, тут то кастетиком-то ей по наглой роже ХРЯСЬ,она в акуе,ты на белом коне.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не кастетом по роже нельзя. Можно зубы ненароком выбить. Что потом на стену вешать. Если только прицельно в ухо.

Сверху