• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка к охоте на рифовую акулу

Из всех Русскоязычных подводных охотников. Я знаю что только Олег Гаврилин с друзьями стрелял и поймал акулу в Мексике. И вот специально для тебя я нашёл его статью про этот ваяж. Может эта статья тебе чем-то поможет - http://www.tetis.ru/?p=sf_tours&id=263

Место Унаватуна и одноименный отель. Дно там представляет из себя лавовые потоки со всевозможными щелями и разломами, вот там то они и живут.

а от берега далеко плыть?

а от берега далеко плыть?
:lol:
Есть такая байка, бородатая. про медведя, чукчу и геолога.
Вот пошли, подошли к берлоге, разбудили медведя, чукча раз, и к юрте бежать, а геолог взял и медведя сразу, возле берлоги и перстрелил. Ну и дальше ясно.
Вот наверное и с акулой так нада :biggrin:

Вот пошли, подошли к берлоге, разбудили медведя, чукча раз, и к юрте бежать, а геолог взял и медведя сразу, возле берлоги и перстрелил. Ну и дальше ясно.

с дуру можно все)))хочется грамотно

Лучше сразу по взрослому, яж писал, там, динамит, или эл. удачка))).

Если серьезно, ну сам прикинь. Рыба то не хилая, да и нравом мише не уступит, и если что с ней ведь потом не договоришся. Тут сомики кидаются. Лучше уж, если так охота, договорится с людьми у кого опыт есть. Мож на месте покажут.
Думать о плохом не будем, но нехота чтоб темы добовлялись, где точки в основном пишут.

Лучше сразу по взрослому, яж писал, там, динамит, или эл. удачка))).

Если серьезно, ну сам прикинь. Рыба то не хилая, да и нравом мише не уступит, и если что с ней ведь потом не договоришся. Тут сомики кидаются. Лучше уж, если так охота, договорится с людьми у кого опыт есть. Мож на месте покажут.
Думать о плохом не будем, но нехота чтоб темы добовлялись, где точки в основном пишут.

медведя брал...страшно..но не очень...да ты прав нужны спецы с советами нормальными

Да у нас страна советов.

Ты ружье запасное на буй думаеш уже заряженым цеплять?

Да у нас страна советов.

Ты ружье запасное на буй думаеш уже заряженым цеплять?

первый гарпун будет привязан к бую...после выстрела акула будет на буе запасные гарпуны возьму как расходны материал не к чему привязывать не буду...буду с них добивать.

Вот приедет Ветер со Шри-Ланки, поздравлять и завидовать будем!!!
Мало в России подвохов, которые могут похвастать трофеем в виде акулы!!!

Я себе это что-то представить не могу. Она что будет ждать когда ты ее добъеш?

Я просто сталкивался с сомиками не хилыми, они, если сразу не ухандохал, кусаться начинают, вот ближе полтора метра оказался и кидаются. Но как я думаю у нас это мотивировано прозраком, а у акул зренее по лучше будет.

Я себе это что-то представить не могу. Она что будет ждать когда ты ее добъеш?

Я просто сталкивался с сомиками не хилыми, они, если сразу не ухандохал, кусаться начинают, вот ближе полтора метра оказался и кидаются. Но как я думаю у нас это мотивировано прозраком, а у акул зренее по лучше будет.

акула сразу уходит от очага которое ее атаковало...читал одну статью...парень так и добивал ее три гарпуна в нее всадил с одного арбалета....во вторых прозрак на море другой..вот представь ты сома бахнул с расстояния 6 метров он что к тебе поплывет на разборы?нет не поплывает..я сейчас литературу поднибаю всю...даже строение акулы внутренне изучаю куда лучше стрелять

Я в этом конечно не хрена не шарю,но мне кажется раненая акула не будет нападать...И до Мишки ей далеко....ИХМО

Popravochka... U medvedja net tolpi druzei i predstav u geologa melkashka bila bi, odnozarjadnaja perezarjagaemaja za 10 sekund:mosking:

вот представь ты сома бахнул с расстояния 6 метров он что к тебе поплывет на разборы?нет не поплывает.

Я такой прозрак и представить себе не могу, ШЕСТЬ мертров!!!!!!

Я в этом конечно не хрена не шарю,но мне кажется раненая акула не будет нападать...И до Мишки ей далеко....ИХМО
:scratch_one-s_head:
Конечно далеко, мишка то на севере.
А акула, так себе, по гулять вышла, да кули акула, куета одним словом, засранка.

неее мужики,запасные гарпуны хорощо,а без кастета нечего делать.вдруг кинеться раненая, тут то кастетиком-то ей по наглой роже ХРЯСЬ,она в акуе,ты на белом коне.

Не кастетом по роже нельзя. Можно зубы ненароком выбить. Что потом на стену вешать. Если только прицельно в ухо.

Назад
Сверху