• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поддержим Эх-хыча!!!

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
С большим расстройством узнал, что мой большой друг, человек которого я безмерно уважаю, несгибаемый весельчак и Король шоколада Вадим ака Добрый Э-эх попал в больничку - малость зашалил "мотор". В данный момент он на излечении, дела идут на поправку, но какое-то время он еще проведет в стенах лечебного учреждения....:pardon:
Так как я свято верю, в то, что мысли материализуются, хочу от всей души ему пожелать крепчайшего здоровья, скорейшей поправки и успехов в делах и на личном фронте!:wink:

Поддержим комрада, товарищи! И наши сердечные пожелания, я уверен, поддержат его морально и укрепят его доброе сердце.....
Вадик, выздоравливай скорей!!!:friends::drinks:

Выздоровления Эх-хычу!!!

З.Ы. ах уж этот капитализм. не всяк мотор выдержит!:pardon:

ничесебе :shok: Эхыч, ты че это, болеть вздумал, даже ни это ни того.. давай поправляйся, мы тебя тут все ждем, а то ишь удумал болеть :wink: :drinks:

Коллега, выздоравливай! Шоколад не ждет! Да и Новый Год на носу :)

Вадим, скорейшего выздоровления тебе!!!! Поправляйся!!!

Здоровья, скорейшего выздоровления и новых побед нашему повелителю шоколада!!!!
%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-849854.jpeg

Плин... ((((((( Вадим, поправляйся поскорее!!! Держим кулаки за скорейшее выздоровление!

Вадим!Скорейшего выздоровления !Человек не больной если у него характер стальной!Держись!Уверен что поправишься.

говорили ему.. что дайвинг. молодые девушки. карты и алкоголь до добра не доведут..
выздоравливай:drinks::drinks:

Ты! это! того... давай выздоравливай!!!! отпишись! мож надо чё??

Вадим, скорейшего тебе выздоровления, дружище. Нам еще на коньках и роликах катать. Зима на носу. Завтра наберу

Вадим, скорее выздоравливай! И не переживай, шоколад - только у тебя будем брать! ;)

Назад
Сверху