да не в дыхалке дело.. вот блин имхо - только в желании..:scratch_one-s_head:
а 10 секунд или 5 минут - там.. не суть ...
мне в моменты таких бесед всегда виноградов вспоминается..
лет то ему..ardon:
вся снаряга на веревочках.. изоленте.. но все работает на 5 баллов..
и тут на выставке разболтались - арбалет он себе прикупил..
спрашиваю( афигевший) - ты ж, иваныч, их не признаешь..?:shok:
он - да вот все ж решил попробовать.ardon:
Классно!!! А вы только по спусковому ходили? Немного опасно. Я предпочитаю страховочный на себя привязывать, и сына, или лучшего друга на страховку ставить:smile: Со страховочным можно и в сторону от майны отплыть.
с ходовой катушкой я ходил. цеплял к основному тросу карабином и уходил..
но такая катушка видать не совсем подходит. слишком мягкий линь.. запутался я в нем сразу.. пришлось резать.. в результате чего утопил запасной нож...
дно - подушка ила.. с концами вообщем)))
Юра ходил привязанный к агапычу.:drinks:
фридайверюгиardon::mosking: ходили вдоль основного троса - на конце которого груз.
Нет.. ну под лед лазали на закраинах по дуге, метра на 3-4, а так в майну квадратик- нифига... это можно попробовать с вами , ребята, а сами мы ламеры под лед....
Грех это - под лед без страховочного конца лазать А катушку потерять можно. Знаю один такой случай на карьере, куда нырять езжу. Дайвер фотографировал, и катушку упустил. Нашли его случайно, по свету фонаря:shok:
Есть желание повторить увиденное выше..ardon: Только ружо прихвачу. Есть балонны, регулятор походу не зимний, костюм 9ка, носки 9, варежки 7. Думаю карабин себе за пояс и веревка. Страхующий будет только 1 который будет держать веревку. Озерцо круглое,диаметром метров 20. В нем щука, лещ, язь. окунь.Максимальная глубина продположительно погружения 8-9метров.Время погружения минут 35.Подскажите знающие стоит попробовать всё это, или слишком опасно...:scratch_one-s_head: