Все видели как испанцы мочили нас все 2 тайма.По отдельным эпизодам в игре с испанцами игроки моментально переходили к *тотальному* футболу , особенно во втором тайме , что вряд ли смогли увидеть наблюдатели унылого(далее название темы) кроме профи испанцев ,которые это видели и больше думали о защите в момент нападения. Ну и это была *песня* , когда КОМАНДА Черчесва в игре с хорватами с первой минуты стала играть в *открытый* футбол -заставив поверить Россиян, что они могут и умеют играть так же как и наши хоккеисты,волейболисты и пр... ( и имя им -легион ) Кстати.. с утра после харватов-пробежал по базару(типа в гуще народа)-самое смешное-даже бабки говорили примерно одно: проиграли...НО- МОЛОДЦЫ. У меня вопрос к ценителям футбола на этом форуме-может у нас народ неправильный? и не смогли рассмотреть унылое говно в игре сборной России?
Докупить игроков к уже имеющемуся Mário Figueira Fernandes.Дешевле купить нормальных игроков, чем платить кривоногим))
Никто не увидел достойной игры нашей сборной............. проиграли...НО- МОЛОДЦЫ. У меня вопрос к ценителям футбола на этом форуме-может у нас народ неправильный? и не смогли рассмотреть унылое говно в игре сборной России?
Я увидел ardon:Никто не увидел достойной игры нашей сборной.
Раздули шумиху и незаслуженно наградили.
Было унылое говно.
Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!Никто не увидел достойной игры нашей сборной.
Раздули шумиху и незаслуженно наградили.
Было унылое говно.
+1000Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!
При чём здесь оптимизм или пессимизм?+1000
тяжело жить пессимистом, видеть только плохое и негативное, и только об этом говорить постоянно...
но каждый выбирает свой путьardon:
Глядя на то как народ отмечал победы сборной, не сказал бы что это праздник. Многое было похоже на провокации конфликтов.....
Есть куча типа тренеров... Есть реклама
Есть брлельщики- которые ссут везде и разбрасывают мусор
А вот футбола нет
И не будет лет 20. Это если начать его растить
Без обид, конечно.Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!
Твой Фернандес кривоногий, в ворота не попал:bad:, гордись своим соотечественником.Докупить игроков к уже имеющемуся Mário Figueira Fernandes.
Остальных метлой гнать.
Многим игра сборной понравилась, тебе нет, ну чтож так бывает, ну зачем же на каждом углу кричать что сборная гавно, это спорт, кстати на счёт везения, в спорте есть поговорка везёт тому кто везет, так что не переживай ты так .Эмоции должны утихнуть, и здравый смысл должен взять верх.
никогда не смотрел футбол:lol:Если так все плохо, то нахуа вы это смотрите?
а результаты то неплохие ardon: - в восьмерке сильнейших команд мира по результатам последнего чемпионата :scratch_one-s_head:никогда не смотрел футбол:lol:
:lol::lol:
достаточно знать результаты:bayan:
а раньше заслуженных давали только за победы:lol:а результаты то неплохие ardon: - в восьмерке сильнейших команд мира по результатам последнего чемпионата :scratch_one-s_head:
Одно дело туда попасть , а другое остаться там после следующих чемпионатова результаты то неплохие ardon: - в восьмерке сильнейших команд мира по результатам последнего чемпионата :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут