Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все видели как испанцы мочили нас все 2 тайма.По отдельным эпизодам в игре с испанцами игроки моментально переходили к *тотальному* футболу , особенно во втором тайме , что вряд ли смогли увидеть наблюдатели унылого(далее название темы) кроме профи испанцев ,которые это видели и больше думали о защите в момент нападения. Ну и это была *песня* , когда КОМАНДА Черчесва в игре с хорватами с первой минуты стала играть в *открытый* футбол -заставив поверить Россиян, что они могут и умеют играть так же как и наши хоккеисты,волейболисты и пр... ( и имя им -легион) Кстати.. с утра после харватов-пробежал по базару(типа в гуще народа)-самое смешное-даже бабки говорили примерно одно: проиграли...НО- МОЛОДЦЫ. У меня вопрос к ценителям футбола на этом форуме-может у нас народ неправильный? и не смогли рассмотреть унылое говно в игре сборной России?
Докупить игроков к уже имеющемуся Mário Figueira Fernandes.Дешевле купить нормальных игроков, чем платить кривоногим))
Никто не увидел достойной игры нашей сборной............. проиграли...НО- МОЛОДЦЫ. У меня вопрос к ценителям футбола на этом форуме-может у нас народ неправильный? и не смогли рассмотреть унылое говно в игре сборной России?
Никто не увидел достойной игры нашей сборной.
Раздули шумиху и незаслуженно наградили.
Было унылое говно.
Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!Никто не увидел достойной игры нашей сборной.
Раздули шумиху и незаслуженно наградили.
Было унылое говно.
Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!
При чём здесь оптимизм или пессимизм?+1000
тяжело жить пессимистом, видеть только плохое и негативное, и только об этом говорить постоянно...
но каждый выбирает свой путьardon:
Глядя на то как народ отмечал победы сборной, не сказал бы что это праздник. Многое было похоже на провокации конфликтов.....
Есть куча типа тренеров... Есть реклама
Есть брлельщики- которые ссут везде и разбрасывают мусор
А вот футбола нет
И не будет лет 20. Это если начать его растить
Без обид, конечно.Блин дружище без обид, такое ощущение что у тебя футболист жену увел или денег должен, я вот ни разу не фанат футбола, но блин парни реально сделали много, и не стыдно было смотреть ИМХО !!!
Твой Фернандес кривоногий, в ворота не попал:bad:, гордись своим соотечественником.Докупить игроков к уже имеющемуся Mário Figueira Fernandes.
Остальных метлой гнать.
Эмоции должны утихнуть, и здравый смысл должен взять верх.
никогда не смотрел футбол:lol:Если так все плохо, то нахуа вы это смотрите?
а результаты то неплохиеникогда не смотрел футбол:lol:
:lol::lol:
достаточно знать результаты:bayan:
а раньше заслуженных давали только за победы:lol:а результаты то неплохиеardon: - в восьмерке сильнейших команд мира по результатам последнего чемпионата :scratch_one-s_head:
Одно дело туда попасть , а другое остаться там после следующих чемпионатова результаты то неплохиеardon: - в восьмерке сильнейших команд мира по результатам последнего чемпионата :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут