• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Почему российский футбол лишь унылое гавно

Не повезло пацанам,...водила попался-просто водила,а не охранник краповый...чиновник тоже,Пак,а не Цзю...лежали бы сейчас спокойно в больничке,пострадавшие,заявы писали бы на гербовой.
Ребята навряд ли подошли просто до"ся. Никто не знает причину конфликта, но заранее их осуждают.
Вон - борцухи драться в зал выпрыгивают, а от президента за это благодарность, хотя путин сам сторонник цивилизованного подхода, а именно - сторонник судебного разбирательства. Сам пугает теперь «так прыгнуть, что мало не покажется»
https://www.rbc.ru/society/10/10/2018/5bbe26429a7947bc77462ce5?from=main , что "мы как прыгнем...". Сомнения что он искренен в своих же словах. Маразмы возрастные начинаются. Самому может здоровье уже не позволять прыгнуть. Не скажу за остальных, но я не прыгну точно.
А вдруг была задета честь футболиста?

Последнее редактирование:
Ребята навряд ли подошли просто до"ся. Никто не знает причину конфликта, но заранее их осуждают.
Вон - борцухи драться в зал выпрыгивают, а от президента за это благодарность, хотя путин сам сторонник цивилизованного подхода, а именно - сторонник судебного разбирательства. Сам пугает теперь, что "мы как прыгнем...". Сомнения что он искренен в своих же словах. Маразмы возрастные начинаются. Самому может здоровье уже не позволять прыгнуть. Не скажу за остальных, но я не прыгну точно.
А вдруг была задета честь футболиста?
Да ладно?)))
Одуванчики @лять...
Вагон-стриптиз-конфликт с водилой....а потом прям вот случайно на ровно месте их чувства были оскорблены каким то чиновником...
Синька-зло...
...я сам такой бывал по молодости :blush:

По-моему чиновники сидели в кафе с чувством, что до сих пор находятся в министерском кабинете.
Они ещё попробовали бы кого-нибудь затемно поучить жизни в московских анклавах, без охраны.

По-моему чиновники сидели в кафе с чувством, что до сих пор находятся в министерском кабинете.
Они ещё попробовали бы кого-нибудь затемно поучить жизни в московских анклавах, без охраны.

я на видео вижу совершенно иное...:pardon:
толпа ох"евших молодых людей пристает к пожилому культурному человеку...:pardon:

толпа ох"евших молодых людей пристает к пожилому культурному человеку...:pardon:
Вроде бы дое*лись именно чиновники до футболистов, а не наоборот. Странно, что это никто не хочет замечать.:pardon:

Получили по рогам, а теперь возмущаются. Может раньше им надо было подумать о возможных последствиях?

Так и про дагестанца показывают только как он выпрыгивает в зал и начинает заниматься противоправными действиями.

Так и про дагестанца показывают только как он выпрыгивает в зал и начинает заниматься противоправными действиями.

Правильно сделал :pardon:
Неху@ было родных его х@ями крыть ...
А то что нарушил при этом закон-понесёт наказание :pardon:

Посчитал тут, типа каждый из этих беспредельщиков в месяц зарабатывают( имеют) 35 мультов деревянных.
во-во ))) им сейчас 213-ую вменяют, а там можно попросить с них

штраф в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет... неплохо можно штрафануть так... но этого не будет

Крыть конечно недопустимо.
Я не слышал как крыли, но, полагаю, эта часть шоу компенсирована в виде выплат спортсменам. Иначе достаточно большой фонд призовых не соберёшь.
Кстати, где можно послушать, как кроют его родных?

За границей наверное не понимают, что дагестан и шоу это несовместимо. Дагестанец ехал "на войну". Вообще это касается наверное всего ислама.

За границей наверное не понимают, что дагестан и шоу это несовместимо. Дагестанец ехал "на войну". Вообще это касается наверное всего ислама.

Убьёт кого-нибудь будут знать...
ЗЫ все там понимают, у них негры такие же...

Подпишусь....невзирая на религию и территориальность.

Убьёт кого-нибудь будут знать...
ЗЫ все там понимают, у них негры такие же...
Уже узнали что в наше время ещё есть дикие люди.
Учтут это ЧП и примут меры.
Могут для шоу прозвище какое-то ему дать, на вроде "последний гамадрил". Хоть чем-то нужно вызывать интерес к этому борцухе. Не стилем же его интриговать зрителя.

Исходя из новостей на евроньюс:
"Судя из показаний Кокорин и Мамаев раскаиваются в содеянном, но уверяют, что спровоцировали оба конфликты сами пострадавшие."

Почему же этим провокациям вообще никакого внимания не уделяется?
С борцухой-то ведь о них не умалчивали, а совсем наоборот - трубили везде, хотя я этих провокаций, в виде оскорблений родственников и их веры, не слышал.

2 месяца!!! заебись!! ибо нехрен бухать, нужно было не часы за 300000 покупать, а одну из з.п. на мондат потратить депутатский, тогда не посадят))))

В четверг, 11 октября, в Тверском суде Москвы состоялось заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В результате этого заседания было принято решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Кокорина (п.1 ч.2 ст. 29 УПК РФ; ст. 108 УПК РФ).

Назад
Сверху