• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

По просьбам, ФВ мультивен 4х4 (бус)

• Автор темы Автор темы Dikramp
  • Дата начала Дата начала

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
когда продавал своего тура, некоторые попосили выложить фотки моего мультивена, когда получу.

Машину собирал под себя. Из-за этого срок ожидания 6 месяцев (обещали 3-4, но из-за мудака менеджера так вышло), столько ждать полный привод. Кстати, у полного привода есть большой плюс, благодаря ему, машина собирается полностью в ГЕРМАНИИ!
Мощность мотора 140л.с. + сделан чип, стало около 170-180л.с.
Видя, как рядом эксплуатировался мульт с АКПП и полным приводом, принял решение брать менее сильный мотор и МКПП (Полный с автоматом только с 180 сильным мотором. На той машинке коробку сменили 2 раза)) + одну турбину (там би-турбированный, мой же с одной)).
Теперь по начинке.
Есть три базовые комплектации, я взял самую крутую, кожа, две двери (с электроприводами), противотуманки, заглядывают за угол, 3х-зонный климат и всякие другие прибобахи.
Ко всему этому я еще накидал:
Биксеноновые фары (светят акуительно) со светодиодами, люк (всегда мечтал), фаркоп (тоскать прицеп) , асистент перестроения (сканирует слепые зоны, очень полезная вешь), усиленную подвеску
+2 см, 2 аккумулятора,парктроники перед - зад и еще много чего...
Поставил кевларовую защиту мотора, затянул морду в пленку.

Вчера поставил навигационную систему с камерой и блютусом (все на русском,голосовое управление!!)
В планах еще поставить управление вебастой с пульта.
Короче новая игрушка.

По динамике конечно не туарег, но все равно еще обкатка , да и не охота никуда спешить на такой машине...
Для обгонов хватает с запасом!
Места в машине просто офигеть!!! Легко садятся 6 человек (можно и 7), плюс остается приличный багажник (влезло все барахло ,лежавшее в туре и занимавшее весь багажник)
Огромный плюс задняя дверь, поднял, и получился навес, можно стоять и переодеваться или попивать пивко))

ПиС
Для себя я понял, что влюбился в автобусы. Но конечно в болную жопу на нем ездить не надо, а для поездок на юг или на Крельские базы подойдет отлично!
На осенью уже планирую поехать на нем в Карелию, вот тогда и выложу отчетик!

Вложения

• Фото028.webp
    Фото028.webp
    160.3 KB · Просмотры: 135
  • Фото029.webp
    Фото029.webp
    98 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
а салон. ттх??? реклама в конце концов?))

не успеваю написать:-) пишу с планшета, сейчас все будет:-)

выложил описалово, потом выложу фотки навигации.
Если что интересно спрашивайте, все расскажу.

Вложения

• Фото026.webp
    Фото026.webp
    126.2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
ну только поздравить!! автобусы - это вещь.. автономия и новый огромный мир..

все равно высокая машинка) суппер, поздравляю!:drinks:

ну только поздравить!! автобусы - это вещь.. автономия и новый огромный мир..

Мой друг уже начал загораться автобусом, его останавливает только тот факт, что он не хочет б\у (новый всетаки дорогой).
Но даже с пробегом в 250 000км, они есть в отличном состоянии.

ПиС
Короче говоря, ищем с ним достойный вариант):drinks:

Машина офигенная! Год назад вынужден был тусоваться 2,5 часа в салоне ФВ в ожидании колесницы, походил посмотрел машинки, дошел до Мультивэна, и застрял в нем надолго. Хайлайн, все дела. Пока я восторженно пускал слюну, руки занимались осмотром и как-то поломали механизм сдвижения сидения. Бдительный менеджер усмотрел угрозу для машины и отправил меня на тестдрайв Амарока. Решили что Амарок меньше жалко.

Машина офигенная! Год назад вынужден был тусоваться 2,5 часа в салоне ФВ в ожидании колесницы, походил посмотрел машинки, дошел до Мультивэна, и застрял в нем надолго. Хайлайн, все дела. Пока я восторженно пускал слюну, руки занимались осмотром и как-то поломали механизм сдвижения сидения. Бдительный менеджер усмотрел угрозу для машины и отправил меня на тестдрайв Амарока. Решили что Амарок меньше жалко.

Первый раз слышу , что этот механизм можно сломать)))
Я сам видел, как матерые бусоводы двигают сиденья, у меня чуть инфаркт не случился... Но ничего с ними не стало... Может там просто закусило механизм?

ПиС
Даже интересно стало, надо пойти посмотреть в выходные и снять сидуху)):biggrin:

Отличная машина. Поздравляю!
Это на каждый день или только для путешествий?

Отличная машина. Поздравляю!
Это на каждый день или только для путешествий?

на каждый день= это метро))

Бус для удовольствия или если работа будет близко к дому, плюс на отдых по асфальту. (Астрахань или Карелия на базы или Европа).

ПиС
Для грязюки и буераков у меня пикап л200.:drinks:

Во сколько такая красота обошлась?

Во сколько такая красота обошлась?

На данный момент с тем, что на него еще установил: допы в АвтоГанзе + навигация с камерой и блютусом около 3,1 .
В планах еще пороги купить и вроде бы усе)):blush:

ПиС
Пугали плохой шумоизоляцией, но пока мне хватает, думаю если и буду делать, то уже только летом.

ляма 2 с хвостиком кажись.. если 4х4 и полная комплектация.. хвостик может тоже на полляма - лям и больше быть))))

упс..уже ответили)

красота требует средств. охренеть.....

Ценничек для нашего колхоза ебанический, но трамвай явно того стоит!
От души поздравляю! Суперский аппарат!
И цвет классный! как говориться ни гвоздя ни жезла!:drinks:

PS Когда простава?:blush::biggrin:

Ценничек для нашего колхоза ебанический, но трамвай явно того стоит!
От души поздравляю! Суперский аппарат!
И цвет классный! как говориться ни гвоздя ни жезла!:drinks:

PS Когда простава?:blush::biggrin:

Если смогу вырваться, то думаю на открытии летнего сезона (съезде), проставлюсь)

ПиС
Но загадывать не буду ибо новая работа - это жесть!:diablo:
Как говорится ни минуты покоя

Назад
Сверху