• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!
Сегодня купил винтовку! Радости немеряно! Месяца полтора штудировал форумы. Остановился на двух моделях буллпап(крикет и м2р), и... завис!
Обратился к нашему форумчанину Алексею,он же Блаженный Пух. С его помощью ситуация мгновенно разрулилась, и винтовку мне он подобрал! Денег за услуги не взял. Ну как теперь не раскрыть ему рыбные места!

так а взял то чо?

скока отдал?

Ура!
Сегодня купил винтовку! Радости немеряно! Месяца полтора штудировал форумы. Остановился на двух моделях буллпап(крикет и м2р), и... завис!
Обратился к нашему форумчанину Алексею,он же Блаженный Пух. С его помощью ситуация мгновенно разрулилась, и винтовку мне он подобрал! Денег за услуги не взял. Ну как теперь не раскрыть ему рыбные места!
Вот объява прошлого хозяина, я там тоже отписывал о покупке этой винтовки, но обстоятельства не позволили её купить в тот момент http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=65257 Рад, что эта винтовка досталась тебе, да еще со скидкочкой

Поеду завтра серых прорежать.

Вложения

• DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    175.2 KB · Просмотры: 49
А собаку с 50-100 метров она завалит?

Подскажите, брал ли кто нибудь винтовки через этот или иные сайты.

Они давно торгуют. И темы на ганзе и аиргунс у них есть. Я насос и кит для иж60 у них брать буду.

Удачной охоты и нате фотку слюньки попускать;)
16 штук за полтора часа сегодня осилил промахов минимум. Насмотрелся на хищников, за воробушком какой то небольшой, чуть больше вороны гонялся, и огромный какой то птиц с размахом наверное метра 2-2.5 серого цвета, в том году у меня случай был, стреляю ворону и она подранком вдоль посадки около земли полетела, тут откуда не возьмись этот бомбардировщик, вороны на него орут пекируют, защищают раненную подругу, так и отогнали его.

Сегодня стрелял с Хатсана 125-го стрелял воробья сидевшего на дереве с 12-15 метров попал. Конечно подброс чувствуется.. Надо приклад утяжелять.

Недавно приобрел Стоиджер с прицелом,вчера пристреливал по мишени на 25 метров-заодно привалил 2х воробьев и сойку,а забыл сказать-почти сразу поставил газовую пружину на 64 кг.Честно сказать-ожидал большего,а так хули -китайцы........Денег ушло где-то 14-15 тыр.Посмотрел ваши посты и подумал,что надо мне искать монету на что-нибудь посерьезней с калибром5,5 и такую, чтоб с машины удобно.Вобщем принимайте в свои ряды!!!!!!

Ребят!
Нахрен Вам эти воробьи сдались? Чтоб просто убить? Пристрелять винтовку?От них же пользы больше, чем от многих из нас!!! В Китае в свое время убедились...
Неужели Вам каров мало?
Да, на них охота сложнее, но и пользы не в пример больше.
С каждым годом, если Вы заметили, мелких птичек, становится все меньше. В 99% , вина каров!
Делате выводы, Господа!

Ребят!
Нахрен Вам эти воробьи сдались? Чтоб просто убить? Пристрелять винтовку?От них же пользы больше, чем от многих из нас!!! В Китае в свое время убедились...
Неужели Вам каров мало?
Да, на них охота сложнее, но и пользы не в пример больше.
С каждым годом, если Вы заметили, мелких птичек, становится все меньше. В 99% , вина каров!
Делате выводы, Господа!

Возле моего двора уже ни сороки ни вороны не летают. А то я их прямо из форточки стрелял....... То что воробьи самые беззащитные , в курсе , но так получилось...:scratch_one-s_head:

Ребят!
Нахрен Вам эти воробьи сдались? Чтоб просто убить? Пристрелять винтовку?От них же пользы больше, чем от многих из нас!!!
Поддерживаю в полной мере, неисмотри на всё через мушку прицела. Вороны зло, грачи меньшее но то же зло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху