Seva67 молодцец!:lol::drinks: Как говорил Шерлок Холмс: " Это дело на одну трубку." методом дедукции:smile:Нашел причину... В поршне не просверлено боковое миллиметровое отверстие для выхода воды.
Металлический линесброс на рукоятку лучше не ставить.у меня снова антиап.
поставил на линесброс резину потуже, (так как стандарт слабоват для меня) через три рыбалки сломался. буду воять металл. чего и афтору желаю!
ружьё, для донных рыб, самое то. многозуб+линь700мм+аморт300мм, через кольцо в катушку под пенопластом. прям моё! на других рыб вешается другой линь+одинарник.
а линесброс жидкий!
А какие неадекватные нагрузки могут быть на линесбросе?Металлический линесброс на рукоятку лучше не ставить.
Или надо быть готовым к тому что рукоятка окажется "слабым звеном" при неодекватных нагрузках.
Тогда, мы выезжаем к вамВсем привет!! сегодня на охоте взял уходящего судака на пять кил. естественно пробил его навылет. Но рад я ему был больше чем следующему сомику на 28 кил. судак реально крокодил.!!
А активный линесброс не планируешь? типа как у зелинки или аргумента?Ты не поверишь - роняют грузы на ружьё, роняют ружьё на бетон - это то что было.
Вариантов много, проще поменять линесброс чем рукоятку.
вообщем дело было так:И зачем ставить усиленную резинку на линесброс? Вы так сильно линь натягиваете, что он не держит намотку? Так наматывайте чуть слабее. У меня ручка на ружье целая, а линесброс уже 3-й недавно поставил, причем крайний раз сам же и наступил в лодке ночью на ружье. Замена 5 минут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут