• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плоты для подводной охоты FK

Который с линейкой понравился, сколько стоит?
плоский?
готов будет,до конца недели
крепления для ружей,для гарпуна, резинка для хлама,ласт, гермомешка,бутеров,термоса, петли под кукан и прочее, белая полоса с верху по диагонали.
мотовило, линь 20 метров. пластиковые карабины, лямка, чтоб на плече носить. 3000р

Ага, плоский. интересна фотка в максималке, так сказать!)

Ага, плоский. интересна фотка в максималке, так сказать!)
тогда ждём пару дней. сегодня сумку делал, уже год обещаю((( получилась крутая, я даже Стрельцу завидую))))).
yxeWM2BmDL0.jpg
по цене пока не знаю, пасть полапают подвохи, а потом подправлю размеры. эта получилась в длину 100см, ширина 50см,высота 30. карман ширина 70см. карманов пока нет, но просятся.
Tm-zzGbGmF0.jpg

Сумки-то варить я научился, не так красиво, но всё же, а вот возьмусь ли за буй:mosking::mosking::mosking:, зависит от размера ЖАБЫ:pardon::wink:

А размер самое то, серая диаметр 430, длина 100 - всё входит.

Вложения

• CAM00938.jpg
    CAM00938.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 45
  • SNC00334.jpg
    SNC00334.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 45
Сумки-то варить я научился, не так красиво, но всё же, а вот возьмусь ли за буй:mosking::mosking::mosking:, зависит от размера ЖАБЫ:pardon::wink:

А размер самое то, серая диаметр 430, длина 100 - всё входит.

круть. так если тебе научиться, зачем покупать, давай расскажу что к чему, а дальше руки ткань,нервы,клей....... перегородки размечай,клей, ленту по косой клей,и собирай 2 половины

Технология реально интересна, но для меня ружья, фонари, пвх - всё же хобби, и времени на него крайне мало. Скорый тоже всё может сам, но у тебя реально красивые и продуманные вещи. Так что ждём результат, а потом решаем - душим жабу, либо подключаем руки и голову ) Я давно смотрю за веткой, и никак не мог увидеть то, что мне идеологически подходит, а тут вот - оно. Имершеновский буй новый лежит, но не то....

в таком случае ждём результатов доработки и доведения до товарного вида, а уже потом решаем, покупать или делать))) к стати не исключено, что у меня не будет больше работы в ресторане. и мне придётся открывать ИП и плотно наращивать асортимент,и модельный ряд. хобби перестаёт быть хобби. так что возможно пропаду на недельку в связи с переездом мастерской с территории директора)))

тогда ждём пару дней. сегодня сумку делал, уже год обещаю((( получилась крутая, я даже Стрельцу завидую))))).
yxeWM2BmDL0.jpg
Стрелец говорит Пошел в Жопу, мне палево не нужно, и до сих пор не появился)))))) пришлось отмазываться,что мол нам скрывать нечего, что такого,ну оранжевая...)))) не прокатило)))) пришлось делать новую,
fLBRHRLvIP0.jpg
xVS449OV2Lw.jpg
8j57edPVKhA.jpg
DGGXhBw6_FI.jpg
vd34mRT6pGE.jpg

в общем 30 в ширину, 1м в длину, лямки все регулируемые,сьёмные,с надплечниками,и фурнитура вся пластиковая, склейка на ленту в стык,2 молнии вдоль, открывается языком, край фиксируется на липу, по низу 2 полосы усиления. 2500 р.

Личка забита, не могу отправить сообщение....

добавлю фоточек более качественных.учимся по тихому))
тем более с кулинарией завязываем
8525814.jpg

8579849.jpg

8577801.jpg

8584969.jpg

8581897.jpg

8582921.jpg

8571657.jpg

8572681.jpg

длина сумки 100см.
в предыдущем посте немного косанул-ширина 40см цена 2500. вот эту можно забирать.

Последнее редактирование:
Супер! А молния пришита или приклеена?

Супер! А молния пришита или приклеена?
молния пришита как положено, потом ткань подогнута и приклеено,дабы не строчить лишних дырок. в общем круто получилось:smile::smile::smile::smile::smile::smile:

молния пришита как положено, потом ткань подогнута и приклеено,дабы не строчить лишних дырок. в общем круто получилось:smile::smile::smile::smile::smile::smile:
приветствую.. вопрос по карабинам-надежные?

Заявлено 60 кг. Делим на 2,получаем 30. Распределяем на 2 стропы. В общем крепко.

:scratch_one-s_head:Впал в творческую депрессию

:scratch_one-s_head:Впал в творческую депрессию
вроде и спасибу поставил,вроде и жалко парня)))) депрессия она сука ещё та)))). давай уже клей, что меланхолить то, или номер карты дам)))

Назад
Сверху