• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плотик-буксировщик.

У меня есть такой.Вернее,два,один на лодке,второй-сильно маленький для лодки,лежит себе...На Тао покупал,там реальные размеры непонятны.Не прям такой,красивее чуть и аккуратнее))Покрашен в болотный цвет.
если нетрудно выложи фото с линейкой, может мне подойдет:blush:

Газульку как вынес ?

Минилодка 1мХ0,6м уже есть, осталось встроить свой SuperMagnum.
не думал что к нашим плотикам начнут моторы вешать))))) он вроде и так очень мобилен. на ластах скорость хорошая.
E-1SbjS48-M.jpg

не думал что к нашим плотикам начнут моторы вешать))))) он вроде и так очень мобилен. на ластах скорость хорошая.
E-1SbjS48-M.jpg
Снимаю шляпу... Вещь добротная, остались натурные испытания, для последующих диферамбов:drinks:

Птихоньку двигаемся дальше- покрыли смолой, примерили навесное и подженили плот с буксиром. В выходные красим и начинаем сборку...

ну чем дело закончилось?
фото в студию, плиз!

неспешно двигаемся, провел ходовые испытания на воде, переделал колено трубы впуска воздуха( упиралась в грудь),А в остальном пока все устраивает. Если кто будет подобное делать- сам буксировщик наверное сагнтимеров на 20 можно еще к задней части сдвинуть, но в принципе и так норм.

Последнее редактирование:
брал с собой навигатор, скорость померить.
причем скорость выше когда мотор максимально глубоко в воде.
скорость 4 км/час
запас хода 10 км
аккум обычный стартерный 60 А/Ч, искал без добавок, они дольше живут, при больших токах разряда. Мотор кушает 20 Ампер.

Сейчас у моего плотика скорость 4 км/ час, к какой скорости, на Ваш взгляд, стремиться?
Имею ввиду комфортную скорость.

Думаю, если тело - ноги пловца не будут мешать, то скорость должна увеличится.
Тогда или длиннее плот надо или "прицеп" надувной или жесткий.

• Спасибо
Реакции: kev
Сейчас у моего плотика скорость 4 км/ час, к какой скорости, на Ваш взгляд, стремиться?
Имею ввиду комфортную скорость.
Думаю, больше 5 км/ч будет уже некомфортно. Или нужно делать что-то типа крепления с быстросъемным ремнем на пояс. Иначе через два-три км руки отпадут.

я думал об этом.
потому как если отпустишь нечаянно , то он стартует очень резво. не догнать.
думаю карабином пристегивать, не тонущий шнур.

• Спасибо
Реакции: kev
Лучше чеку сделать как на плм, размыкатель цепи простейший, у самого руки не дошли, привязывался, якорек надо, постоянно на леере нырять напрягает, иногда одцепиться надо, маячок обязательно ночью, положительное практическое применение получил при (не точечной) раковой охоте на оширной акватории, при переходах при низкой тепературе замерзаеш не подецки даже в девятке, (двигаешся мало),но у всех свои грабли:smile:

Назад
Сверху