• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера днем были. прозрак у берега до полуметра. дальше лучше . до пяти у свала. Сильные Волны и ветер. Рыбу не видели.... разве что мелкую. ныряли со стороны Урева.

был кто? как прозрак, как налим?

Был вчера, с 22 до 00 часов со стороны Язевки. До чистой воды 30 метров льда, который, впрочем, легко ломается. В траве прозрак до 1м, на свале до 2.5 м. Из рыбы лещик до 1кг и мелкая щучка. Короче, рыбы нет и делать там нечего. Пока.
p.s. На обратном пути лед пришлось ломать снова.

во как....

И я вчера в это же время отметился, только со стороны синего камня, до свала мутняк полный, на часах время невозможно рассмотреть, на свале от метра до двух максимум и то местами, волна метр, из рып шесть налимчиков от 0.7, до 1.2кг.

Ездили в прошлые выхи, на свале 2-2,5 метра прозрак, в общем мутновато, вода 7 градусов была, льдом и не пахло. Постреляли подлещей, налима не видел :sad:

Никто составить компанию не хочет сегодня на озеро в вечерне-ночную? Думаю часа через 2-3 выехать из Москвы? 892684289 два восемь. Женя.

Я как всегда ЗА!)))
щас звякну другим))))

Через пол часика тож выдвигаюсь

чета мне кажется парни в ледоколы поиграют и домой

Phant0m, ну ты почти прав... На плещухе мутняк, даж залезать не стали, что с одной стороны, что с другой. Поехали на соседнее озерцо, вроде как у берега ледок, метров 30, прозрак какой-никакой есть. Залезли-хрен там, а не 30 ))) все озеро во льду. Поледоколили 15 минут, порезал лоб и поехали домой...
время сообщения прикольное )))

Последнее редактирование:
А с кем мы вчера на берегу пересекались( мы на фиате дукато были)? Парни, как отнырялись на ряпушке?
Oxigen зря уехали, со стороны язевки и ряпушки метра три верных было, правда на входе лед покололи метров тридцать по камышам, по рыбе правда грустно, налима можно сказать вообще не было, мелкий подлещик и щука до килограмма.

regi33, Серега, ты прям меня расстроил, хотели ж до язевки сгонять, но волна как раз на этот берег шла, решили, что и там мутняк дикий.

А с кем мы вчера на берегу пересекались( мы на фиате дукато были)? Парни, как отнырялись на ряпушке?

Это я был, Олег (Dolphin), и Виктор (не знаю есть ли он на форуме) (ребята, спасибо за компанию ;) ). Отнырялись нормуль, прозрак 3м: лещики, щучки, окуни. Все стандартно. Вода 4 гр. Налима можно сказать нет. Ряпушка шмыгает перед фонарем. В камыше лед.

Это я был, Олег (Dolphin), и Виктор (не знаю есть ли он на форуме) (ребята, спасибо за компанию ;) ). Отнырялись нормуль, прозрак 3м: лещики, щучки, окуни. Все стандартно. Вода 4 гр. Налима можно сказать нет. Ряпушка шмыгает перед фонарем. В камыше лед.

Ну вот и познакомились:drinks:

Ну вот и познакомились:drinks:
Взаимно ))):drinks:
...мутняк около метра только под берегом был...
на свале твердая трешка была)))
щука вся на свале перед травой стоит будто в атаку собралась)))
Все налимы, а их я встретил 3 шт...грам по 300=400
били ручными)))) (руками брал) погладил и отпустил ...пускай растут
...нашел сетку (путанка) метров 200 с рыбой ей дня два наверно на 2-3 метрах стоит
попробовал вытащить чуть сам не залетел((((:diablo:

Похоже в этом году всё. Налима нет, монструозных щук нет. Лещики и окунишки скрасили вчерашний вечер.
Спасибо парням из Юрьев-Польского за пробитый во льдах проход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху