• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

платное образование с легкой руки ЕР

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
как то на отдыхе с родителями( класс 8 вроде) случайно пересеклись с моей математичкой..ну и ей скучно мля было. те 10 дней "отдыха" были адом.....купаться хочешь? вот это порешай. то посмотреть? вот это реши..
ненавижу математику. алгебру и тригонометрию с тех пор... но ту математичку уважаю до сих пор...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ты в первом классе мог отличить человека с похмелуги? Богатое детство :pardon:
Хотя при чем тут мужики, похмелуга и знания, которые она вам давала?
Не только в первом, я у нее учился и о каких знаниях идет речь, ну и были учителя которым я бы паметник поставил!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
В 2010 году российские семьи потратили на бесплатное образование 100 млрд. руб.

Мы все больше платим — и «вчерную» и «вбелую» — за обучение детей, начиная с детского сада и до аспирантуры. При этом быстрее всего растут затраты наименее обеспеченных семей. Этот факт констатировали участники XIII Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества.
Как свидетельствуют последние опросы родителей, их затраты на дошкольное и среднее образование детей в 2010 году составили 100 млрд. рублей (итоги 2011 года пока не подведены). Эта сумма, по оценке исследователя Анны Прудниковой, равна фонду оплаты труда вузовских преподавателей. Причем входят в нее не только легальные траты семей (например, доплаты на содержание малышей в детских садах или посещение кружков), но и теневые расходы, уточнила она «МК». В том числе услуги частных репетиторов, частные уроки и подарки педагогам. Такие траты достигают 70% общих затрат семей на образование и составляют в общей сложности около 70 млрд. рублей. В некоторых случаях сюда входят и прямые взятки за нужные результаты ЕГЭ.http://www.mk.ru/social/article/2012/04/05/689910-skolko-stoit-stat-umnyim.html

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Моя внучка в королевстве живет. Все там сказочное, но для мусульман, а для православных 350 тугриков (1 $= 0,7 тугрика) за пол года обучения. В 1 классе (учатся с 4 лет).
А почему платное, да потому, что православного человечка государство учить не хочет бесплатно, спасибо, что разрешили учиться за плату.

Так как у нас государство не для русских, ибо это шовинизм в России, то русские и будут как в ИОРДАНИИ учиться за плату, а привилегии для титульной нации с 1 правительства РСФСР.
Ни чего личного. Национальность теперь у нас одна, россиянин. Даже подняли исторические данные, что так и раньше было. Вот как.
Не было у нас Русской армии освободившей народы от османского ига, Русского флота бороздившего океаны.

Вот пойду на анекдоты и шовинистический анекдот расскажу, пусть меня осудят.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Серия протестных акций против перевода школьного образования на коммерческое финансирование пройдет по всей стране с 21 по 25 апреля. Инициаторы — коалиция общественных, родительских и профсоюзных организаций назвали это Днями Единых Действий против Федерального закона № 83, который летом начинает действовать в полную силу.

...

О том, чем обернется перевод средней школы на коммерческие рельсы, «СП» рассказал сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Андрей Демидов. Он также является одним из организаторов митинга против образовательной реформы в Москве, который состоится 24 апреля в 19.00 в Новопушкинском сквере.

http://netreforme.org/news/dostupnomu-obrazovaniyu-vyinesen-smertnyiy-prigovor/

Сверху