• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пластизолевые меганашивки 2 с ЧЕгеварой !

Доброго времени суток как заказать на Мурманск 10 нашивок буду в Москве 17 апреля проездом готов подъехать куда надо, ну и на машины хотелось бы то-же, а то как-то с представителями у нас туго.

забубунил себе на кепи для бубна..:wink:
а ещё есть мотокепи..
мне 3. как члену IAP:blush:

Последнее редактирование:
Для Минска 8 нашивок пожалуйста вместе с журналами!!!

где забрать? как забрать?..
завтра у Юракена в чеберекачной мона??

Мне тоже пару нашивок. в регион Калининград.

Волгоград 6 нашивок

две нашивки заберу у Димы 31337

сегодня в ночь еду из мск в ПСКОВ посмотреть город и просто прошвырнуться!
буду проезжать ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, на обратном пути хочу посетить ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ТВЕРЬ.
с собой:
НАКЛЕЙКИ
НАШИВКИ
ЖУРНАЛ №2
предложения по совместной нырялке приветствуются, перевозка грузов по указанному маршруту возможна

нашел немного еще.. думал все. кому надо - налетай.

Прямо щас:shok: и в дверь, а вдруг он не один, а у меня тупой вопрос "Володь а нашивки есть??" Я кстати рядом на Базовской 10 с женой поругался меня выгнали:sorry::blush::drinks::bayan:

Прямо щас:shok: и в дверь, а вдруг он не один, а у меня тупой вопрос "Володь а нашивки есть??" Я кстати рядом на Базовской 10 с женой поругался меня выгнали:sorry::blush::drinks::bayan:

один, был час назад, мы под кроватью даже рылись, когда нашивки искали... ничего и никого не нашли:pardon:
приезжай ко мне, спирт буим дегустировать под карасей в сметане и слабосоленую икру...щуки

один, был час назад, мы под кроватью даже рылись, когда нашивки искали... ничего и никого не нашли:pardon:
приезжай ко мне, спирт буим дегустировать под карасей в сметане и слабосоленую икру...щуки
прекращайте так заманчиво и аппетитно зас"""рать тему)))

Я уже невыездной 3 литра пива ИК. Щас вот ИК коньячком заглаживаю ИК:drinks:

налетел, прямо в квартиру шасть, а там х...хрен там, видно заныкал далеко, пока не нашел нашивок Абра...

Уууу да я везунчик , я шо последнее забрал когда за футболочками заезжал:wink:

Назад
Сверху