тема заказов Питера и раздачи уже есть:На Питер надо пучок их Могу помочь с раздачей.
налетел, прямо в квартиру шасть, а там х...хрен там, видно заныкал далеко, пока не нашел нашивок Абра...нашел немного еще.. думал все. кому надо - налетай.
я не нашел...ты сейчас позвони Абыру, можешь прямо в дверь, и поищи:drinks:ну так шо есть ешо нашивки?:drinks:
один, был час назад, мы под кроватью даже рылись, когда нашивки искали... ничего и никого не нашлиardon:Прямо щас:shok: и в дверь, а вдруг он не один, а у меня тупой вопрос "Володь а нашивки есть??" Я кстати рядом на Базовской 10 с женой поругался меня выгнали:sorry::blush::drinks::bayan:
прекращайте так заманчиво и аппетитно зас"""рать тему)))один, был час назад, мы под кроватью даже рылись, когда нашивки искали... ничего и никого не нашлиardon:
приезжай ко мне, спирт буим дегустировать под карасей в сметане и слабосоленую икру...щуки
Я уже невыездной 3 литра пива ИК. Щас вот ИК коньячком заглаживаю ИК:drinks:один, был час назад, мы под кроватью даже рылись, когда нашивки искали... ничего и никого не нашлиardon:
приезжай ко мне, спирт буим дегустировать под карасей в сметане и слабосоленую икру...щуки
Уууу да я везунчик , я шо последнее забрал когда за футболочками заезжал:wink:налетел, прямо в квартиру шасть, а там х...хрен там, видно заныкал далеко, пока не нашел нашивок Абра...
у меня есть вроде еще мне Володя когда непутевыми заметками свербил завозил могу передать :drinks:ну так шо есть ешо нашивки?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут