• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы поездок на подводную охоту 2016

Ну, ээто к нам, у нас знаешь какие рязанские, уууууу. Как глянет сам все переломаешь, и за батарею прятатся полезешь. С
Сань, ты к нам давай, мы тя женим:wink:

А не справятся рязанские - я ему мордовку-мокшу подберу... И небо покажется с овчинку....:pardon:

Ха-ха-ха!
Нет на свете милее ружа, голубой воды и ни х более.
Плывешь и балдеешь, обмана нет, только хитрость рыбы и твоя, любопытство... опять обоих, и кто возьмет тот и победитель.
Абырвалжище, не смущай народ, без баллона азартнее.

А не справятся рязанские - я ему мордовку-мокшу подберу... И небо покажется с овчинку....:pardon:
:shok:

Невкоем случае, твои еще опасней Саньки, те гидрик отберут и перекуячут ваще всю рыбу, и бобров тоже

Волга,прозрак надо ловить да ты и сам знаешь

Не парни баба должна знать своё место.
Скажешь ей: место, а она завсегда уступит и за рулем со списком покупок и у мойки и в огороде....
Вот моя, вже говорил, четко знает как мужика сдерживать..., давать контролируемую отдушину.
А вы ему кержачку, чтоб с гидриком и кожу содрала.
Ай яй яй

Структурник и у пионера есть:drinks:
кузнец нам не нужен - пущай воронеж окучивает
мало ему своих сомов шоль:blush:
исключительно без структурника
только с видеокамерой готов посмотреть:blush:без ружья

Не парни баба должна знать своё место.
Скажешь ей: место, а она завсегда уступит и за рулем со списком покупок и у мойки и в огороде....
Вот моя, вже говорил, четко знает как мужика сдерживать..., давать контролируемую отдушину.
А вы ему кержачку, чтоб с гидриком и кожу содрала.
Ай яй яй
Ты просто Саньку плохо знаешь...:drinks: ему только такая и нужна, чтобы все вздохнула с облегчением...:mosking:

Ты просто Саньку плохо знаешь...:drinks: ему только такая и нужна, чтобы все вздохнула с облегчением...:mosking:
может в мероприятия форума вынести? отдадим саньку качухе нехочухе
чтоб на охоту не пускала и [LINE]3,14дила почаще[/LINE] любила его каждый день?
ну реально нам всем легче будет?

Опасно, чтоб потом не сказали: Мы его теряем.))))))))

Я бы на нашем месте не стал выбирать Саньке. Ему надо любую, хоть какую, главное чтобы загрузила его хлопотами и будет он дома сидеть да чай на печке попивать

)) я не помню )рассказывал или нет))захожу к приятелю))
Жена его дверь открывает, дверь половину лица прикрывает .чую неладное ))
ну как бы я то в гости ))как не крути,захожу.. вторую половину лица вижу ))синяк))
Спрашиваю ..приятеля.что ты делал? ))
ну то се .повздороли))
дальнейшая фраза убила)
))бей бабу молотом. будет баба золотом )))

Я бы на нашем месте не стал выбирать Саньке. Ему надо любую, хоть какую, главное чтобы загрузила его хлопотами и будет он дома сидеть да чай на печке попивать������
есть подозрение
что если попадется не качуха нехочуха
то подсадит ее санька на охоту и будет в два раза больше нашей рыбы стрелять:scratch_one-s_head:так сказать - семейный подряд:diablo:

Назад
Сверху