• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы на Новый Год!

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
а куда он денется?

Ооооо... ребят вы меня научите на борде там уж точно стоять)

Нууу... всё хорошо... и цены гуманные...но я воду люблю больше снега...

дык сказали же подледная рыбалка :))

А вот зимнюю рыбалку не люблю... мне одно время пришлось поспасать пингвинов со льдин в финке... такого насмотрелся... на льду рыбалить не буду ни за что... если только в край нужда))))

kind_wolf форельку то со льда на блесну ууууууууууууу милое дело
озаботился я тоже

дык тогда какие у тебя предложения по Новому году? :)

Я за потеплее... где вода жидкая и море жаркое...))))) либо на крайний случай....договориться с хозяевами... и на озере... устроить несколько майн.... чтоб хоть со скубой занырнуть

я бы тоже с удовольствием на море жаркое... но нету пока возможности... .кто ж меня отпустит на 10 дней.... а может того... это.... заболеть???

хотя нет, надо иногда по разнообразнее проводить НГ а то все море да море.... нет... в этом году ЛЫЖИ.... тюфу.. БОРД и СНЕГ!

вот тоже мысли, что не охота пальмы опять наряжать... хочется снегу на нг )))

Ага блин и в което веки хоть не пить шампанское под водой... а просто за столом или даже просто в бане)

нет.... лучше на склоне или в сугробе..если хорошо пойдет)))))

Я до сих пор крепы не установила :(

не переживай... если доедешь до снежка покататься, они поставят

хм... можна как нибудь вместе доехать :)
правда Прохору скучно там_ говорит трасса детская.., а мне как раз поучиться и тебе тоже :)))

в какие-нидь выхи можна...

но! тема про Новый год, можно уже думать по-тиху и организовываться

честно мне кажется там щас народу в выхи просто жесть сколько.... :(

я в прошлом сентябре как раз ходила учиться пару раз.. не заметила толпы...
это не дешевое развлечение однако

Консульский сбор на визу стоит 37 евро, страховка около 50 рублей за сутки пребывания, первую визу никогда мульти не дадут, Питерцы сами в Москву за визами катаются, у них там очереди в 5 раз длиннее, визу в Москве делают в течении недели...
начиная с 20 декабря все Выборгские переходы имеют очередь часиков на 10... там те самые Питерцы ломятся на рождественские распродажи...
4 января 2008 года (или 2007, ща смотреть не буду) была веселая картинка, народ стоит в очереди на границу с бордами, лыжами и всем остальным, а у финов отличная зеленая травка росла, лучше чем на хорошем футбольном поле:ROFL:
ну вот... пришел порутчик и все опошлил:blush:

Так поручик, а ты с нами гоу?

Назад
Сверху