• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планшет до 5 к.руб. Мозговой штурм.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а вот к спецам, если нет три джи этих в этом Планшетный компьютер Asus Nexus 7 16Gb. модуль 3дж можно через юесби подключить? или в отсутствии вайфая выход в нет возможен только по блютузу через телефон?

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
если нет 3джи,выход в инет только через Вай-фай или через дополнительный модем при возможности подключения его через ЮСБ разъем

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Я ребенку за 4 тыщи собираюсь купить флай 8-ми дюймовый. Он только белый. Только вайфай. Корпус прочный. И починить я его сам всегда смогу, благо наш сервис их чинит.;) А по моим сведениям глето после нового года будет продаваться алкатель с 3ж модулем и куэйчдиэмай дисплеем за 5-6 тысяч со своим годовым безлимитным интернетом. Может есть смысл чуть подождать? Правда там 7 дюймов... Это тот, что мтс сейчас впаривает под своим брэндом за 10.

Последнее редактирование:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Если есть смартфон, ставь его на раздачу вай фай, планшет подцепит и работай..я так делаю..
С свистком не всякий планшет работать будет.

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Заказывал в штатах 2 планшета
- B&N Nook НD
- B&N Nook НD+
http://www.barnesandnoble.com/u/nook/379003208
отличные, "фирмовые" изделия, не чета китайцам!
Юзаю щас оба - мелкий в дороге, большой на диване.
Отличный экран, кушает 64гб флешки...и входит в этот ценник!
Но с доставкой прийдется повозиться.

Из минусов
- нет камер ни-ка-ких !
- нет GPS
- надо перешивать для полноценного андроида.
- до нового года с доставкой не успеешь.

У меня за два планшета с доставкой, подставкой и чехлом на маленикий
вышла десятка. Если заинтересуешься - проконсультирую как проще взять.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Куба, недавно тоже заморачивался с планшетом для дочки, на день рождения хотел подарить. И тоже не очень дорогое, но чтоб все было, и даже GPS (ну, это мой каприз). Понял, что с моими запросами - это только китаец... Выбирал-выбирал, читал отзывы (по большому счету - все китайцы одинаковы) и выбрал вот это...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10415673&hid=6427100
Работает, идут несильные игры, фильмы, инет, корпус пластик, не скрипит, экран тоже пластик (ну это у всех дешевых так). С такими хар-ками и за такую цену - один из лучших (он, кстати, подешевел на рубль)...

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Семен Семеныч......каюсь,не углядел:blush:,напрягает еще как....:diablo:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
посмотрел, поискал, решил что скупой платит дважды поэтому остановился на асус нексус 7 32 гига, по отзывам вроде как толковая машинка.

• Спасибо
Реакции: Hook

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
посмотрел, поискал, решил что скупой платит дважды поэтому остановился на асус нексус 7 32 гига, по отзывам вроде как толковая машинка.
засада. был у нас в одном экземпляре в магазине но не включился, на зарядке держали мин 20, кнопки тыкали, экран подсвечивает немного,но не запускается.
оставили до утра на зарядке. там хитростей запуска сего чудо агрегата нет? мож кто знает чего?

Сверху