Я конечно не сильно заморачивался по этому вопросу. Но всё же многое из чего я покупал лично мне доставалось с оч. хорошим скидосом. Ни один инет магазин не выдержал бы конкуренции. Да, ценник на билеты в этом случае просто растаял... как снежинка в кипятке...Мы все знаем как делаются скидки(добавим 500 скинем100) Но еще и спамщикам денежку заслать надо...так, что добавлять придется тысячу, а скидывать двести (иначе зачем этот хитрожопый ход со спамом нужен?) Если раньше это работало то теперь на эти приемы ведутся только наивные но руководство уже сами "наивные" все отдали на откуп своим менеджерам и не вникают, и не подозревают о ненависти к фирмам спамщицам потенциальных потребителей их товара уходящих к более "скромным"
Да... за место дерут ппц. Лучше бы перенесли куда эту выставку, чтоб участников больше было. Ну... посмоьрим, может изживёт себя такой формат. Тухнет это всё из-за алчности излишней )))Если покупать - есть инет
Это выгоднее для пиара
Чем платить за место и сказать о себе паре тыс человек
Это выгодно для устроителей
))))даром ненать))))))))))))Ну так клапан то пеленгаса купил?
Ага, крякай теперь. Однако костюм наярмышыть тебе это не помешало. Гусяра ты)))вчера был.. бедной выставка чет показалась.
А на такой толстый огузок ещё шьют?)Ага, крякай теперь. Однако костюм наярмышыть тебе это не помешало. Гусяра ты)))
Дык.я и ехал ,зная зачем))Ага, крякай теперь. Однако костюм наярмышыть тебе это не помешало. Гусяра ты)))
В ткани?Костюм у гидры заказал асахи 9мм.
ага, в ткани. мне голыш нельзя )))В ткани?
Так у него по этому индпошив всегда)))А на такой толстый огузок ещё шьют?)
Вот ты гусь !!!!))))даром ненать))))))))))))
из всей ихней снаряги один наконечник остался,,,
ставлю на кривой гарпун .когда где нить в техногене лазаю,,если оторвут хоть не жалко))))
тоесть .на хорошие гарпуны мне этот хлам ставить незачем ,,.т.к вот это КАКчество доверия мне не внушает)),,Вот ты гусь !!!!
На "Свой кривой шампунь " пеленгасовский наконечник ставишь?!
То есть с пеленгасовским наконечником по хер какой гарпун ?!
Вот это качество !!!! ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут