• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пиявки, укус пиявки, последствия укуса пиявок

Обычный детский подойдет? Подойдет.В аптеке посоветовали Абсорбент порошок)против ядов всяких,но разницу не заметил,что так неделя,что с порошком 7 дней сходит опухоль и зудит,чешется мля.Как-то маман многодетная прицепилась в щеку,так потомство на губах,штук 20 кровавых шариков,а слышно покалывание когда она уже нажралась.

таблетки от аллергии чуть помогают зуд убрать. когда после бредня под десяток присосались, а мамаша вообще кабздец каких размеров стала, кровь еще часа 3 шла, бинтом ногу перематывать пришлось, а уж как нога зудела, жуть, потом из нее то ли лейкоциты, то ли гной прозрачный из дырок еще дня 3 вытекал, потом слава яйцам отпустило, а когда 1, 2 пофиг раньше было, после многодетного ужина или раннего завтрака хз, аллергия теперь цуко на укусы
picture.php

picture.php

таблетки от аллергии чуть помогают зуд убрать. когда после бредня под десяток присосались, а мамаша вообще кабздец каких размеров стала, кровь еще часа 3 шла, бинтом ногу перематывать пришлось, а уж как нога зудела, жуть, потом из нее то ли лейкоциты, то ли гной прозрачный из дырок еще дня 3 вытекал, потом слава яйцам отпустило, а когда 1, 2 пофиг раньше было, после многодетного ужина или раннего завтрака хз, аллергия теперь цуко на укусы
picture.php

picture.php
ты эта, в следующий раз кады бреднем пойдешь - треники с носками одевай ну и конечно обувку :wink:

дык все обуто, одето было, обижаешь:wink:по дону с ракушкой и илом по колено босым нини:drinks:

Нет, коллеги, я таких гадов терпеть не могу. Во-первых, у нас в Краснодарском крае это может быть смертельно, во-вторых, тупо кровью истекать не хочется.
Для себя решил - для ПО в потенциально заразных водоемах, необходимо прививаться; также, в явно давно стоячие водоемы, не полезу; приму на вооружение советы опытных подвохов(жирный крем!-спасибо главрыбе!).
Всем спасибо! Я с удовольствием приму опыт остальных подвохов! Жду отзывов!

Нет, коллеги, я таких гадов терпеть не могу. Во-первых, у нас в Краснодарском крае это может быть смертельно, во-вторых, тупо кровью истекать не хочется.
Для себя решил - для ПО в потенциально заразных водоемах, необходимо прививаться; также, в явно давно стоячие водоемы, не полезу; приму на вооружение советы опытных подвохов(жирный крем!-спасибо главрыбе!).
Всем спасибо! Я с удовольствием приму опыт остальных подвохов! Жду отзывов!

Акридерм очень жирный, но совсем не полезный, потому осторожнее, если кто его порекомендует.

Я что то видимо упустил в жизни... с детства на пиявок не обращаю внимания. Отлепил и все. Никогда никаких последствий. Мож пиявки ни те...

Почитай выше. Вопрос в количестве и дальнейшей приобретенной аллергии.как то еще сеть старую выбрасывал с протухшей рыбой, получил 2х мелких на губу, губища как после зимней нырялки стала. А может и пиявки сейчас не той системы...

[MEDIA]http://video.dailymail.co.uk/video/mol/2017/10/10/236126948617699362/480x270_MP4_236126948617699362.mp4[/MEDIA]
В Малайзии в одном из домов местных жителей из туалета вылезло неизвестное существо, напоминающее гигантскую пиявку, передает Daily Mail. Хозяева дома сняли его на камеру и опубликовали видео в Сети.
Также семья уточнила, что "пиявка" достигала в длину около двух метров, при этом обладала очень толстым туловищем и коротким хвостом. Супруги выпустили существо в близлежащую реку.
----------------------------------
Неженки....:lol:,сажите спасибо,что у нас такие Пьявки не водятся:shok:

Бросайте мазать зелёнкой, всё прогрессивное человечество перешло на Фукорцин (бесцветный) уже давно. Если крапивница - кетотифин (за руль нини, и водки хряпнуть). Меня в таких промышленных масштабах не сосали, но срывать её не рекомендуется (а то потом "лейкоциты или гной" будет, поскольку сосалка остаётся в ране). Надо сыпать солью или сигаретой прижигать (прикуриватель от машины is a fine too).

Назад
Сверху