• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Питомза для раков

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Видел питомзу от scorpio, я пользуюсь аналогичной, только верхнее отверстие куда засовываеш раков затягивается резинкой, которая защелкивается на спине. по фото принцип думаю понятен, есть карман для воблеров, купил в магазине летом, цена была что то около 600 руб, точно не помню,если кому интересно могу узнать....по мне после садка замечательная штука!
за раков сильно не пиннайте, (эт не только мои:mosking:), это такк, для поднятия настроения

Вложения

• IMAG0314.webp
    IMAG0314.webp
    45.7 KB · Просмотры: 274
  • IMAG0094.webp
    IMAG0094.webp
    57.6 KB · Просмотры: 272
Видел питомзу от scorpio, я пользуюсь аналогичной, только верхнее отверстие куда засовываеш раков затягивается резинкой, которая защелкивается на спине. по фото принцип думаю понятен, есть карман для воблеров, купил в магазине летом, цена была что то около 600 руб, точно не помню,если кому интересно могу узнать....по мне после садка замечательная штука!
за раков сильно не пиннайте, (эт не только мои:mosking:), это такк, для поднятия настроения

конечно узнай...

ок! в понедельник заеду.узнаю точную цену и возможное количество

У меня питомза Aquatics (http://www.aquatics.ru/), брал на прямую за 670 руб., материал кордура, вроде есть и из другого материала. Думаю многие ими пользуются, так как продавались в свое время в Дискусе и Батискафе. Контора Питерская, но у них есть представитель в Москве. Так что можно связаться с ними и попробовать заколхозить.
Примерно такая http://www.diskus.ru/catalog/bag-waterproof/3962/
P.S. Ни разу не реклама!!!

заезжал сегодня в магазин, цена питомзы 800рублей, изготавливает у нас каким то парнем, тоже насколько я понял тоже подвохом, исполнение отличное. к сожалению его координаты врядли мне владелец магазина сдаст. в продаже сейчас есть. если кому надо могу прикупить и отправить, штука востребованная, если будет много желающих могу поговорить с хозяином магазина на предмет оптовых скидок, но гарантию что из этого получится дать не могу, как то так...может конечно случится чудо и автор здесь зарегистрирован и отзовется...

С удовольствуем поучаствую в данном колхозе!
П.С, можно побольше фоток?

да это не колхоз, просто свою выложил, могу если кому надо прикупить такую же, если много желающих будет тогда есть смысл разговаривать об скидках и количестве. завтра если буду в гараже, сфотографирую в разных ракурсах.

Ну что там с фотками??

манекена в гараже не нашлось, пришлось воспользоваться гермомешком:mosking: общее представления фото я думаю дадут, внизу сетка для слива воды, над ней на липучках карман для воблеров или еще чего полезного найденного,

Вложения

• IMAG0320.webp
    IMAG0320.webp
    48 KB · Просмотры: 119
  • IMAG0321.webp
    IMAG0321.webp
    53.2 KB · Просмотры: 117
  • IMAG0329.webp
    IMAG0329.webp
    96.7 KB · Просмотры: 108
  • IMAG0323.webp
    IMAG0323.webp
    39.9 KB · Просмотры: 108
  • IMAG0325.webp
    IMAG0325.webp
    33.5 KB · Просмотры: 105
Дэн, а чем тебя садок с подпружиненными крышками за 200 рублей вешаемый на пояс на карабин не устраивает?

Привет!раньше с садком и плавал, во первых или рука занята, или садок между ног болтается, и путается, нырнуть толком неудобно, мешается, я честно говоря к этой штуке сначала скептически отнесся, а как попробовал садок больше не доставал. руки свободны, она не мешается, можно одеть и охотится попутно собирая раков, засовывать туда раков туда тоже удобней , вообщем давай организуемся как нибудь на охоту, захвачу ее и сам опробуешь :drinks::drinks:

Привет!раньше с садком и плавал, во первых или рука занята, или садок между ног болтается, и путается, нырнуть толком неудобно, мешается, я честно говоря к этой штуке сначала скептически отнесся, а как попробовал садок больше не доставал. руки свободны, она не мешается, можно одеть и охотится попутно собирая раков, засовывать туда раков туда тоже удобней , вообщем давай организуемся как нибудь на охоту, захвачу ее и сам опробуешь :drinks::drinks:

давай не вопрос, лёд маленько сойдёт в Морквашах и рванём...
Дэн, ты со старого или с нового?

со старика, телефон в личку написал,

Вот блин. Я шью, не на продажу)))) себе и товарищам из мешка от сахара 5,10 кг. Точнее даже пришиваю резинки))) и все и обходится он рублей в 100))) и час времени))) резинки на груди на шею и низ на поясе. Сетка там не нужна в принципе, мешок прочный и хорошо воду пропускает. Если интересно скину фотки, ну и пару раз в неделю по ночам в морквашах))) можете посмотреть)))

Вот блин. Я шью, не на продажу)))) себе и товарищам из мешка от сахара 5,10 кг. Точнее даже пришиваю резинки))) и все и обходится он рублей в 100))) и час времени))) резинки на груди на шею и низ на поясе. Сетка там не нужна в принципе, мешок прочный и хорошо воду пропускает. Если интересно скину фотки, ну и пару раз в неделю по ночам в морквашах))) можете посмотреть)))

вобщем то мысль действительно верная, при наличии пары рук и немного времени...конструкция действительно простая

Фото в студию!

dcb7c2be4077.jpg

Парни прошу прощения, что долго не отвечал.
старый мешок нефотогиничный))) и размер сиротский)))
мешок 10кг из под сахара, вывернул на изнанку. можно прошить верхний край (усилить пояс для продевания резинки) не обязательно) первое мерю резинку по груди пришиваю к верхнему краю, прилегающая к груди часть должна быть меньше (короче) на фото видно. второе пришиваю ремень немного отступить от краев к середине ,на шею (не резинка, не тянующаяся) размер чтобы голова пролезла с небольшим запасом. продеваю резинку в наружний пояс натягиваю плотненько и пришиваю по краям. и последнее пришиваю резинку по пузу поясу))))
еще некоторые пришивают застежки либо липучки на шею чтобы сбрасывать легче. а некоторые и на все резинки.
размер от 3кг мешка и до мешка касающегося нижней частью дна водоема)))

Последнее редактирование:
А есть фото, как она на человеке выглядит?

Назад
Сверху