рассылку оплаченых книг будем проводить через региональных представителей сайта или же оказиями. все по спискам. не пропадет.Привет, коллеги! Меня очень радует ваша активность: есть надежда довести это дело до желаемого конца. Отдельное спасибо "Константинову" и Диме Алексееву. Подобный вариант издания книги для меня вновинку, поэтому не все вопросы до конца продумал. Например, в другие города пересылать книги по почте едва ли получится - слишком трудоемко. Полагаю разойдутся с оказиями. На вопрос куда посылать деньги я нескольким человекам предложил перевести по Сбербанку на мое имя, но сейчас думаю, что в больших объемах это тоже слишком трудоемко. Вариант "Константинова" - самый удачный.
Фотографий в книге не планируется по двум причинам: во-первых, сильно удорожает издание, во-вторых, много места отнимет у рассказов, ради которых и затевалась книга.
Что-то никто не подсказывает недостающие данные авторов? Те. которые я отписал с своем первом сообщении. Посмотрите еще раз, пожалуйста, может есть среди них знакомые...
И еще раз по деньгам. При наличии четкой бугалтерии никому не придется заниматься благотворительностью, т.е. сдать деньги и не получить книги. Это исключено. На кону моя репутация, а она мне дороже денег. По срокам. Не стоит затягивать, но и спешка ни к чему. Никто нам сроков не ставит, сами определяемся.
И еще. Если у кого есть возможность выложить мою первоначальную информацию на другие подводные сайты - не сочтите за труд. Не хочется, чтобы это мероприятие прошло мимо региональных охотников. Пока все. В.И.
Константинов сам вписывает тех кто деньги перевелПеревёл сегодня 13.04 в 17-40 Константинову на яндекс кошелёк 200 р.
список в темах пока не нашёл.Найду-впишусь
Можно, только что закинул 500.Можно ли как-то оплатить картой сбербанка на яндекс-деньги?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут