• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Письмо от Виноградова В.И. Новая книга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Генадий, принято.

Раиль, сейчас пишу с телефона, вечером в личку скину реквизиты счета

• Спасибо
Реакции: RAIL

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Мне кажется самый простой перевод денег это на яндекс кошелек, салон связи Евросеть наверное в каждом городе есть?:smile: оплату берут без процентов, зашли сказали что надо пополнить счет, назвали номер счета 41001274987263, оплатили, вам дали чек, тем самым подтверждая оплату, сообщили Константинову что совершили платеж именно вы, только может при выводе денег с Яндекс кошелька процент возьмут, и Косте придется доплачивать. Я могу ошибаться..

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
И наверное надо список оплативших на первой страничке, что бы видеть сколько человек оплатили, и дату окончания сбора денег........ напротив ника добавить надпись - с автографом (знаменитого человека) При выдаче будет понятно что например 20 книг надо подписать, 20 можно без автографа:pardon:

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
я вчера платил в евросети с терминала комиссия 1.5% и указывается какая суммма зачислена на кошелек

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Вот информация с сайта Яндекс:
"У пользователей Яндекс.Денег в России теперь есть еще один способ пополнить счет с комиссией 0%. Во всех салонах связи «Евросеть» можно зачислить наличные на счет в Яндекс.Деньгах.
Для этого вам нужно назвать номер своего счета консультанту в ближайшем салоне «Евросети».

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
через рапиду на яндекс-кошелек сдал 108,37 рублей я ,квитанция имеется

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мне кажется самый простой перевод денег это на яндекс кошелек, салон связи Евросеть наверное в каждом городе есть?:smile: оплату берут без процентов, зашли сказали что надо пополнить счет, назвали номер счета 41001274987263, оплатили, вам дали чек, тем самым подтверждая оплату, сообщили Константинову что совершили платеж именно вы, только может при выводе денег с Яндекс кошелька процент возьмут, и Косте придется доплачивать. Я могу ошибаться..
номер счета 41001274987263,
на этот номер счёта денньги перечислить????? А то я что-то не въехал....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята озвучьте реквизиты платежа плиз.

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Проще и лучше, конечно, Сберовский счёт!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
ребята, яндекс деньги очень удобный вариант, можно кинуть денег откуда угодно, хоть из банкомата сбера, хоть через мобильный или интернет банк, хоть из терминала, хоть из салона евросеть.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Учавствую!!! как денежку скинуть на яндех кошель понял,а как книжки получить не очень((( если что мне три, денежку закину на неделе.....-Подольск...

Последнее редактирование:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Дело хорошее. Я в свое время от МПО ни копья на получил, а разворотов, как минимум два было... 3 шт возьмем. Только мысли такие: 3 000, точнее 30 000 набрать на издание не просто - а если не наберем? Так вот если не наберем - деньги чтобы не пропали а пошли на благое дело. Поставьте в заглавный пост кошелек, счет, - перечислю.
Да, и если в посте Виноградова не Балкин, а Белкин, то это я))))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пост первый дополнен и закреплен.
Коль. я те тел виноградыча скину - звякни и уточни.. правда он после 6го апреля приедет только

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Угу, спс, старик! я ему написал уже;)

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
только кто как перевел деньгу, так сразу отписывайте, чтобы путаницы не получилось. спсок со здавшими есть, буду его вести дальше так что сдавшие ищите себя тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11415

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
так я писал уже: можно наликом на Беговой или Петровско-Разумовской или на карту райффайзена желающим номер в личку
Удобнее передать на Петровско Разумовской.
Когда лучше ? В будни или выходные? Предварительный звонок , тоже по тел. 8-916-210-78-пять два?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Удобнее передать на Петровско Разумовской.
Когда лучше ? В будни или выходные? Предварительный звонок , тоже по тел. 8-916-210-78-пять два?
график у меня ненормированный, работаю почти без выходных. иногда бываю в разъездах. так что лучше с вечера договариваться о дне грядущем

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Попробую с киви кошелька на яндекс закинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху