• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Письмо Деду Морозу

l_9abe6bbb.png

Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне что-нибудь такое, чтобы когда я это увидела, сказала: "УАУ!!!! Феррари!!!"
)))

вАще-то на страну на мою, лично))) он уже давно наступает))) - каждый дед мороз от санта-клауса тем и отличается - не знанием географии))) а подготовкой в спецшколах ...развед)))
С праздником, епте, наступающим!!! - Надо же... аж 2011!!! - цифры то какие... кто бы мог подумать!!! Всех с годом кролика! - Ну, кто еще котят умеет готовить, еще и с ним))) Ну и вискас чтобы не кончался)))!!!
:drinks::drinks::drinks:

Здоровья! Счастья! Бабла,бля!!!
И улыбок!!! Улыбок побольше!!! - Доброты и душевного тепла!!!
Даже деревянным - Улыбайтесь и к вам потянутся люди, поверьте!)))
:drinks::drinks::drinks:
Даже те кто не пьют с детства, которых не научили))) Или те, которые уже не могут больше!!! - За здоровье!!!:drinks:

Руся кролик появится 21.01 в 00.00.
Мы тигры против обрезания самых счастливых дней, тем паче скоро рождество мое, потом его. Подарков, а потом уж кролик пусть приходит!

Во блин, а желание я забыл сказать...
Чтоб у меня все удавалось, что не понадобится, а еще не одну, а три ...
Ты поймешь, коль Дед Мороз

А ещё, дедушка, поставь , пожалуйста, под ёлочку чего нибудь холодненького на утро. Нет, не компот. Ааа , вот оно, ПИВО!! Спасибо Дед Мороз!

Пару лет назад едем по магазинам среднему подарок выбирать на новый год,он на заднем сиденье сидит рассуждает ,так щас вы мне купите подарочек ,еще и Дед Мороз подарит,как все таки хорошо Деду Морозу письма писать.Сейчас для дочки работаем почтальонами к Деду!Хорошо когда есть вера Чудо!!!

Дед мороз!!! Ну чесное слово, хорошо что я подстраховался и купил всё сам! На следующий новый год приходи трезвым и постарайся не перепутать подарки! Жене цветы, дитям ружо!!! А мне бутылку пива на утро.

Это было давненько,но истинная правда.Сын,весь в сомненьях,написал Деду Морозу.
Мы,тайком,купили заказанные коньки,и отнесли их на почту.
Там,за плитку шоколада,на наш адрес выписали извещение с коротеньким текстом...
Обнаружив извещение,сын в сопровождении двух друзей,получил подарок.
Сомнения были развеяны на несколько лет!!!

Снегурок еще больше))))
[MEDIA]https://youtu.be/ftDK0atcHEw[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху