• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пионер, будь готов!(засвирбело)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Я как вспоню: сутки разделился до и после. Подумаю аж в пот бросает. Может у меня какогота опедицита нет для этой травы?
Эх Морфиус, Морфиус, а где же те таблетки?
Дим! Сереге ты там превед передай. МОж он чего к апендициту присоветует. Он же тоже вроде целитель. :wink:. Хотя не нужно, этого опыта мне хватит на долго:smile:.

Все началось с того что плотно поужинав я отправился спать. Спал в машине. По пути мне встретился мой тезка с Воронежа. Серега спешил к огню и нес кальян, возле костра уже собралась компания, просто байки потравить. Показывая на кальян Серега ненавязчиво предложил - мол пойдем, посидим, рано спать. Я подумал что полчаса не время, можно и посидеть. Время за кальяном пролетело не заметно. Кальян выкурен, можно и спать, но неугомонный Серега предложил, ненавязчиво, какбы издали, мол есть "хорошие сигареты":wink:, Да че, да ты попробуй, хуже то небудет:smile: - А, давай. Япомнюсмутнокакшелкмашинеяпыталсязалезтьвспальник....безрезультатно. Тут я вспомнил фильм что все торчки как примут сидят. Я сел, всеравно хреново, я хотел в тот момент позвонить домой и попросить чтоб приехали меня забрали от сюда. Удержало то что понимал - я сам нашкодничал. короче колбасило до утра, с утра нырять накрылось. Только часам к 12 меня стало еще попускать, и я попил чал.
Вечер, того же дня, сели потрескали, тут краем глаза замечаю движение - Серега, которого окрести Морфусом тянет кальян. :shok:. Не в ступая с ним в разговор я быстро к машине, накуй нужно, я спать. Ну тут пока поржали, над тем что я так быстро ушел, короче я два раза на одни и теже грабли? да ну нах.
С утра проснулся, все на месте, все нормально. Но хихикают. Далее история собраная мной по крупицам:

Мрфиус кальян зарядил, пых. Одобрил, мол ништяк. Ну и пошло, поехало, интересные сигареты тоже недолго очереди ждали. А рядом отмечали назначение когокото хрена какимто хреном астраханские менты. Был у них там на подхвате капитан молодой, Андрюха.
И вот изрядно набухавшись менты решили мол нужно ехать им.
а колесо спущение. Они Андрюху к нам и отправили.
Он к нашей братие, те заняты своим делом, кто сидит, кто смеется,:wink:, кто что-то сожрать пытается.
- Ребята, у вас насос есть?
Ребята игнорируют.
- Ребята, у вас насос есть? ( итак раз десять, нашим пофиг)
В дискусию подтинулся Морфиус. как потом он объяснил свой безвозмездный порыв помочь капитану - ща раскусят что мы мол того, и повяжу всю компанию.
Морфиус: - спакуха братуха сейчас узнаем.
Мориус спрашивает у ERKARа: - Дим, у нас насос есть?
Еркар встет, идет к своему фургончику Портер, открывает дверь фургона, и на него падает сноп :scratch_one-s_head:, скажем табака, тот табак в тех местах рос как трава, только высокая:wink:. Этой травы предусмотрительный Морфиус заготовил на кануне.
Димон пытается закинуть сноп обратно, тут на него упал другой, чуть не привалило :lol:, кое как ему удалось закрыт дверь. поворачивается к Морфиусу и орет - нету!
Морфиус поворачиватся к капитану: - ну нет братуха у нас насоса!

Сверху