Миш.. не от меня зависело..но мы выпивали за вашего монстра:drinks::biggrin:Посмотреть вложение 13476
И такая канитель каждый день, каждый день...
P/S Абыр, реально была нужна твоя помощь. Итог - исполина нашли, дважды стреляли, гарпуны оторвали (пришлось резать), ночами не спали, планы разрабатывали, ждали вас...
От этой встречи остались лишь шикарные кадры...выложим позже.
не..это не менее любимый волгоградскийВолодь я так понял это всеми любимый Ростовский пост?
Помоему :scratch_one-s_head:там слово пропущено, после слов "выпивали за" - нехватает слова "здоровья"Миш.. не от меня зависело..но мы выпивали за вашего монстра:drinks::biggrin:
Привет всем! Добрался до дому - 16 часов и дома.Мля!!! Стоим воду греем для переодевания,собираемся нырять на коряжках,звонит Макс25-а мы только что оттуда уехали)))) И че?спрашиваю)))Да так...ниче особенного:два сазана(на 9ку и на 5ку )и сомиГ на 6ку.Мы в шоке.А где вы щас?-На полтиннике)И че?Да пяток сомов.Опять мы в шоке!!!!!Встречаемся только что-Они еще пару хороших сомов взяли,чуть выше)))
А нас Топаз отговорил с утреца по этим точкам всем прокатиться.Я говорит знаю!Там только что были браконьеры с баллонами и все выбили нах.
:drinks:
забивай на май:drinks::dash1:у многих работа АААААААА!!!!!!!!!
Ден!!!я этим и занимался:dash1::dash1:у многих работа АААААААА!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут