• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Первые шаги

:sorry:с подводречстроем пока ВСЕ плохо.......
у них в смысле плохо..........воду отключили горячую.....плачутся короче.......ну подождем до после праздников, развитие ситуации и проч.........не буду терять надежду!

Ситуация прояснилась. Все подробности Ластоногому в личку

Новости следующие.
Палычу удалось договориться по поводу воды в бассейне Подводречстроя (м. Коломенская).:yahoo::i-m_so_happy:

Занятия будут по вечерам с 21:00 - два раза по будням и один раз в выходные.
Сейчас важно определиться сколько народа сможет ходить и по каким дням удобнее, чтобы понять сколько дорожек нам нужно.

Поэтому прошу всех желающих заниматься ответить на пару вопросов :mail1:

1. Как часто будете приходить на занятия:
а) от случая к случаю, в среднем менее 1 раза в неделю
б) в среднем где-то 1 раз в неделю
в) от 1 до 3 раз, в среднем два раза в неделю
г) по возможности регулярно, 2 или 3 раза в неделю

2. Расписание занятий вторник-четверг-суббота устраивает? Если нет, то какое альтернативные предложение?

По поводу возможности хранить снаряжение в бассейне будем выяснять дополнительно.
---------------------------

Вот пока список только тех, кто отписался в этой теме. Проверяйте чтобы никого не забыл.
Для начала всем поставил посещение 1 раз в неделю.
Кому нужно поменять (кто собирается ходить чаще) - не стесняемся, отписываемся. Чем точнее - тем лучше.
Чтобы ехать и окончательно договариваться необходимо определиться с посещениями и соответственно количеством дорожек.

Rodstvennik-32 - 1
sadko - 1
vshtork - 1
Shur13 - 1
Frog71 - 1
Mr_BIN - 1
Nillmo - 1
FISHКИ - 1
Ipya - 1
-------------------
ИТОГО 9 человеко-занятий в неделю :wink:

P.S. Кто отписывался на других форумах, по почте или в личку (по поводу бассейна МГТУ) - со всеми свяжусь отдельно.

Последнее редактирование:
Shur13 - г. (2-3 раза в неделю регулярно по возможности)

В смысле я не г., но ходить постараюсь регулярно. завсит еще от бабла.

Сколько оринтировочно стоитодно занятие?Есть ли смысл ходить,если занятия будут иметь хаотический порядок(на одной неделе 1 раз,на другой 2,а третью пропустил-например)?

Сколько оринтировочно стоитодно занятие?Есть ли смысл ходить,если занятия будут иметь хаотический порядок(на одной неделе 1 раз,на другой 2,а третью пропустил-например)?
По текущему раскладу получается что на одну дорожку мы уже не помещаемся, а две будут все-таки немного недозагружены. Если считать в среднем, то на данный момент аренда воды получается около 300 руб с человека за занятие.

Тренировки по графику, конечно же, более результативны, но и нерегулярным посещением есть возможность много что наработать.

А сколько человек на дорожке,чтоб комфортно?Нужны какие нибудь справки?Когда планируете начать*?

А сколько человек на дорожке,чтоб комфортно?Нужны какие нибудь справки?Когда планируете начать*?
По моим наблюдениям, на короткой дорожке (25м) вполне комфортно размещается до 6 человек.
Сейчас ждем когда Палыч договорится о встрече, чтобы съездить туда и подробно обсудить все детали. От результатов будет зависеть когда сможем начать. Про справки пока ничего не могу сказать.

Спасибо за ответ!Если всё сростётся тоже приеду,может нырять правильно научите:blush:

Андрей, я выбываю из списка на 3 недели из за травм, полученных при покорении карельских гор и девченок. :blush:
Хотя не понимаю чем может ныряние поверидить ушибу грудной клетки и перелому ребра....:scratch_one-s_head:

Андрей, я выбываю из списка на 3 недели из за травм, полученных при покорении карельских гор и девченок. :blush:
Хотя не понимаю чем может ныряние поверидить ушибу грудной клетки и перелому ребра....:scratch_one-s_head:
Палыч пока молчит о встрече...
Повредить может. Знаю как у человека после нырка на 40м трещина в ребре превратилась в перелом. А если перелом уже есть, то он запросто может превратиться в переломом со смещением и прокол легкого.

Ну это 40м.. Давление. Неужели 5м может таких же бед наделать? Но с другой стороны, 3 недели не 3 года. Подожду от греха, тем более боюсь, что и не смогу активно двигаться, раз уж в машину сесть пока что проблема :sad:

Ну это 40м.. Давление. Неужели 5м может таких же бед наделать? Но с другой стороны, 3 недели не 3 года. Подожду от греха, тем более боюсь, что и не смогу активно двигаться, раз уж в машину сесть пока что проблема :sad:
При нырке на 5м объем легких уменьшается в 1.5 раза. Так что лучше подожди.

P.S. Для примера: при перфорации барабанной перепонки путевка на сушу - 2 месяца.

У меня по будням вряд ли получится.. :sad:

+1. Если это все на конец зимы-весну получается, то я бы тоже походил.

palych, есть какие-нибудь новости про бассейн на Коломенской?

Я был отлучен и замурован демонами от инета! Смотри личку. Кстати просил полиграфыча чтобы ты мне позвонил на мобилу.....а он видимо забыл тебе передать

Начинаются регулярные тренировки в бассейне Подводречстроя (м. Коломенская). Занятия по вторникам и четвергам в 20:00.

Подробности здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=495

...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху