- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Slepoy с другом ,забронировал 2 журналаАлексей, бронирую второй, не отдвай ни кому pls.
Буду завтра на ЗД прямо с 11-00.
Кинь свой тел. в личку.:drinks:
Slepoy с другом ,забронировал 2 журналаАлексей, бронирую второй, не отдвай ни кому pls.
Буду завтра на ЗД прямо с 11-00.
Кинь свой тел. в личку.:drinks:
Завтра в районе 11ти буду в районе жд вокзала есть 2 журнала и наклейки. В92сэмъ4I6ооI5что то всё мимо проскользнуло!
это в каком городе ж/д вокзал?Завтра в районе 11ти буду в районе жд вокзала есть 2 журнала и наклейки. В92сэмъ4I6ооI5
Ну может быть если бы вы нашли в себе смелости лично забрать журнал в свои руки, он бы меньше пострадал :smile:Вот и до меня дошел журнал. Хочу выразить благодарность создателям Abirvalg(у), Евгению, а так же вашему огромному штату редакции, (верстальщикам, редакторам, фото редакторам, правильщикам, мотальщикам, секретарям , менеджерам и брендменеджерам и тд и тп.), за исключением, пожалуй ответственного за переплёт, так как за неделю путешествия по земле Восточно - Прусской он немного под развалился. :drinks:
Нас тут пролетевших, целый косяк. :drinks:А ни у кого нет случайно лишнего первого номера? а то я пролетел(
Тезка!Если такой спрос надо напечатать ещё первый номер а потом уже второй.
а я говорил-кому сканировать?всего то ничего прошу-500евров за скан страницы.80%на развитие журналов последующих номеров.остальное мене за идею.Я не жадный.Нас тут пролетевших, целый косяк. :drinks:
завезу, как поеду первый номер (могу и второй 1 шт) передам через Павлаи в Белгород, хотя бы 1 - на всех!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут