• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

первые шаги ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вот... тут и мои первые шаги как снимающего и монтирубщего видео и первые шаги дружбана Мишки как ныряющего... кто вспомнит свою первую нырялку? Миша теперь сможет посмотреть в ХД качестве...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сегденское озеро???
в точку!!!... мой любимый "учебно-тренировочный" водоём ... :drinks:

... вот фотки из моего альбома - оттудаже -

... и ещё букетик тут Ксюхе дарил - с того же озера...

...интересное место для нырялки, я там и с аппаратами тренируюсь и так поплавать поснимать... вот сообщение в "болталке" про него же - http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=484748&postcount=1105 ... правда с рыбой там слабовато - три года назад много мертвой икры на траве было и мёртвой рыбы на дне в неестесственных позах... даже лягушки не квакали... раньше там и монстры были и мега-шуки-крокодилы, сейчас только неформалы на соседнем Чёрненьком почти круглогодично живут... но сейчас оживает потихоньку...

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Первый водоем в который я зашел в гидрике 7мм в 30 градусную жару, утопил фонарь и чуть не получил теплоудар!!!!:drinks::drinks:
Слышал, что раньше туда рыбу цистернами завозили еще в советское время,для местных дачников (администрации).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
а куль комментить. прикольно. интересно.. но можно лучше( я так вообще монтировать не умею).. но критик я акуительный))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....так критика нужна, чтоб увидеть где что не так, что делать по-другому... у самого то глаз мылится - двух с половиной минутный ролик покамест монтируется три часа... каждый эпизод по два три раза пересматриваешь потом обрезаешь (один хрен косяки получаются, например появление руки в кадре в ролике про рыбок не планировалось)... накладываешь в прогу, добавляешь переход, кусок с переходом просматриваешь.. не понравилось другой переход ставишь... саунд-рек потом ещё подбирать.. а музон сам предпочитаю нифига не умиротворяющий... ну как под рок-н-ролл такие виды крутить? перелапачиваю выносной жесткий с 250ю гигами музычки, потом в интернете ещё... вот и требуются подсказки... так то всё в виде проэктов проги для монтажа сохраняю, чтоб изменения внести можно было.... я же учусь... видеокамеру себе на день рожденья тока в этом году подарил, до этого только со стороны видел, с компьютером тоже только четвертый год по-человечески общаюсь... до этого думал, что у него люминисцентные мониторы, сам системник занимает соседнее помещение, а рядом помещение с кондиционером, для охлаждения системника (у нас такие в военном училище были :biggrin: ) ... подсказывайте, будем вместе меня учить... съёмки обязуюсь выкладывать регулярно (могу даже в титрах в конце спасибо отписывать всем кто дельные мысли подсказывать будет :drinks: ) ...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Хищника много в водоёме, плотва зашуганая по норкам сидит. Здорово снято. В 90 годах я тоже так смотрел на всё широко раскрытыми глазами. А сейчас к сожалению глаз замылился и если не видишь акуительный пейзаж то приходишь, как в магазин за рыбкой. Прозрак наблюдательность автора и солнечный свет способствуют снова стать зрителем этой красоты.
Спасибо.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
подводные красоты и рыбки

... вот Игорь, спасибо! ... подсказал интересную мысль... посмотрел материалы и получился новый ролик - с показом щучки и мирной рыбы в щелях...

...вот ... монтировал в КорелВидеоСтудио ПроХ5…

http://www.youtube.com/watch?v=PvlCGAtDSe4

АНДРЕЙ 62

Участник
74
Реакции
32
Баллы
0
зачетное видео!!!!!все лучше и лучшее.сдается мне дружище твоя карьера подвоха провалилась. теперь ты мирный дайвер ведущий перепись населения гы.сдавай ружье в аружейку.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...ну браконьерить то я не перестану, но программы для монтажа изучать дальше нужно мне... я ж всё тем озером грежу...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Отличная видимость .. Хорошее место дял спокойного дайвинга .. травка супер ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
зачетное видео!!!!!все лучше и лучшее.сдается мне дружище твоя карьера подвоха провалилась. теперь ты мирный дайвер ведущий перепись населения гы.сдавай ружье в аружейку.
Дэн не поддавайся на провокации. Просто стадия "мясника" у тебя закончилась с чем от души поздравляю. Немного критики -отход от от снимаемого тоже может быть плавнее, это не в случае эпизода с карасиком там все понятно.
Успехов дружище.:drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Денис,мне щас трудно с бука смотреть видео,скинь мне пожалуйста,ссылку на эту тему в личку.Домой приеду посмотрю.Заранее,благодарю!

Блин,это Лена,Ленуся которая!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Небольшой ролик о притоке Оки-сам делал.Если комуто интересно,то буду выкладывь на сайте. http://youtu.be/rhNTpItiBqk
... прикольно... ссылку бы только сделать длинной и в такую штуку - ааа.JPG

воткнуть - будет удобней смотреть...
... (если кто из администрации ссылку поправит, а заодно и мои ролики, этот мой пост можно и снести совсем)..

• Спасибо
Реакции: dm72

свободник

Новичок
11
Реакции
32
Баллы
0
В этом году начал нырять. Съездил на море и впервые понырял глубже чем в бассейне.
Планировал пофридайвить и поснимать подводный мир, но попались гребешки и не получился фридайвинг в чистом виде :pardon:
Разместил на файлообменнике:
Фридайвинг в заливе Владимира.zip - 324 Мб.
Буду благодарен если кто-нибудь зальёт на Ютуб, а то у меня не получилось.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сверху