кидай в личку. а то тоже куда нить собираюсь..не бухал,не считая бакала шампанского..,30 хорошо помарафонил )))..
ну и эта.надо в форме быть .как бы. наверн сегодня завтра открывать сезон:hunter::hunter:
)) нЕ ..ЕСсли вы за моей рыбой собрались ))) я категорически не согласен ))):ROFL::ROFL::ROFL:кидай в личку. а то тоже куда нить собираюсь..ardon:
Эй-эй,так-то мы тоже планируем завтра,ну ты же жадный до рыбы и не скажешь куда попрешь:diablo: Мы туда где водица потеплее. Окушечка змерзла вся:sorry:)) нЕ ..ЕСсли вы за моей рыбой собрались ))) я категорически не согласен ))):ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
а так..ща в личку постучусь..
пы.сы.Приятель на Речном Вокзале живеть ..думаю .подхватил бы тебя.если что :drinks:
это с чего это?))) я, например, не сплю)В 11 утра опрос еще не актуален, не спят "небухарики"
Бухарики подтянуться позже и исправят статистику )))
Тох , а я мест то не знаю)) меня везут с закрытыми глазами.. потом на берегу пня отвешивают .скидывая в водоем . мол плавай..выходить с воды тож с закрытми глазами заставляют )) вобщем охота в тягость ))))))))Эй-эй,так-то мы тоже планируем завтра,ну ты же жадный до рыбы и не скажешь куда попрешь:diablo: Мы туда где водица потеплее. Окушечка змерзла вся:sorry:
А нечего буржуйские напитки пить, поддержим отечественного производителя))) Сам две бутылочки шампусика уговорил только и все... Очень понравилось "крымское" красное игристое полусладкое. Голова свежая, невыспался малость, толькоБутылочку шампусика мартини на двоих с супругой, а состояние, словно политуры ведро выдул....наверное оливье переел....после обеда в Углич на зяте пингвинить на волге...Всем добра!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут