• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167
Мой НГ прошел в Минске, с женой и друзьями. Было очень круто. Погода только не порадовала, планировали на лыжах в Силичи, а можно было только на "лужах".
А это скромные подарки самому себе на новый год ...
6694718.jpg

Меня пяток лет назад беларусы научили текилу пить с салом ( домашним, соль крупного помола!!!), политым сверху лимоном...:drinks:...помню что вкусно, больше ничего не помню, по полтора литра оказывается выжрали и огромный шмат сала съели...:scratch_one-s_head:
Тока что испробовал этот вариант- прикольненько. :drinks::drinks:

А я НГ выстояла,а вот вчера как то упустила дозу из вида-начиналось с викаря под шашлычок,а в гараже вино домашнее добило...Сегодня муж спасал алко зельцером, потом в обед с Юлькой стопку водки,чтоб ожила..кстати,ее не затронул змий зеленый,она почти как огурчик...ночью нырялка,а по приезду текилки и в постель...вот такие дела...:blush:

проснулся с вопросом в голове...какое сегодня число?
начал считать сколько я уже пью...не помню...календарь тоже не помог, там только цифры...надо было зарубки делать...уже хочется что бы праздники заканчивались, я так долго отдыхать не выдержу)))

В НГ я шопусика чуток хапнул.А вот 1.01.15 .Короче начиналось всё почеловечески,для детей.А поотоом,остались папани с маманями.Короче помню только последние 3 буквы от жены!А и аварии.Один гандон на десятке, сбил двух бабулек,когда из-за руля вытаскивали он был в слюни!Ну а потом милиция,и вот я уже свидетель и понятой!

Все живые, только ураган нас долбит ((( Хотела утром с детем на море сгонять, так сидим, слушаем хлопанье дверями... когда ж он уйдет то (((

А мы с супругой в полиции были)))) родственичка белочка посетила вызвал мол моя супруга его избила, ножом грозила да и все такое.)))))))) в полиции все угорали над этим придурком

Ого, нас непьющих оказывается уже 64 :)
Это мой первый НГ без спиртного, прекрасно провел время, даже развозил своих подвыпивших друзей.

мне завтра уже на работу
а я так мало успел сделать ))))))))))))))

Я первого в 9 утра рассекал по Москве! Пробки искал!) Не было. Видимо зеленый змий сильнее оказался:drinks:

Я с утра оттопырился-таки по пивасу.Получилось в меру-купил мало,за догоняшкой не поедешь(уже принял на грудь),а своим пешком идти-лениво.Самый трезвый НГ получился(ТТТ).Оно и хорошо.Чувствую себя человеком,а не зомби,доедающим оливье с холодцом.

День 0.8... блин, 8-е января... пока гут))

..........

Последнее редактирование:
Назад
Сверху