• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пепси vs кока, война миров. битва титанов

отличите и вы пепси от колы на вкус?

• я мегасомелье и отличу конечно))

Голосов: 28 22.6%
  • а хз.. задумался что то

Голосов: 9 7.3%
  • бей пепсятников!!

Голосов: 6 4.8%
  • бей кокакольчиков!!

Голосов: 7 5.6%
  • пиво лучше

Голосов: 52 41.9%
  • они одинаковы. мы все зомби.

Голосов: 13 10.5%
  • лишь бы вы учились хорошо))

Голосов: 9 7.3%

• Всего проголосовало
    124

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
хз как по отдельности, но коньяк с колой от коньяка с пепси отличу

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
поумничаю:

только у тебя на картинке арктическая цианея (самая большая медуза в мире), так она совсем не опасна для человека. Встреча с этой медузой может принести лишь сыпь людям с чувствительной кожей или вызвать аллергическую реакцию

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
хз как по отдельности, но коньяк с колой от коньяка с пепси отличу
Ну а я запросто отличу коньяк с колой от коньяка без колы:drinks:при этом тип колы значения не имеет:ROFL:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Лично я уверен, что все эти рекламые войны типа Кока vs Пепси раздуваются и поддерживаются искусственно, ибо выгодны прежде всего самим производителям. Не удивлюсь, если денежки в один карман идут. Элементарный закон рынка - конкуренция обеспечивает общий прирост продаж.

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Кока-колу люблю с детства! А пепси довелось попробовать уже в сознательном 10 летнем возрасте: гадость редкостная, особенно пепси-лайт! Кола сладкая, вкусная (амброзия), а у пепси пустой вкус, короче безвкусно абсолютно! Но это чисто мое ИМХО

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
кто то писал что зубы скрипят. у мну точно так и есть. только не помню от пепси или от коки.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Лично я уверен, что все эти рекламые войны типа Кока vs Пепси раздуваются и поддерживаются искусственно, ибо выгодны прежде всего самим производителям. Не удивлюсь, если денежки в один карман идут. Элементарный закон рынка - конкуренция обеспечивает общий прирост продаж.
Это бренды одного производителя ... а в России их представляют разные дистрики , вот и конкуренция поэтому .

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я фанат Колы...мне кажется у меня к ней зависимость есть...когда долго не пью её прям тянет к ней...!:))) Даже к пиву нет токо го....:biggrin::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
Я фанат Колы...мне кажется у меня к ней зависимость есть...когда долго не пью её прям тянет к ней...!:))) Даже к пиву нет токо го....:biggrin::drinks:
...попробуй не добавлять туда виски...тяга постепенно сойдет на нет...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
В Европе подсел на колу,у неё там и вкус другой...приехал домой,попил в стекле-бутылке,понял что не-то и перешёл на кран-колу.У нас благо вода в кране хорошая(вкусная).С детства пью из под крана:blush:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
У меня друган с Америки говорит что там вкус Колы совсем другой....Но говорит это из за воды,что там все напитки имеют другой вкус,так как вода совсем другая,типа лучше чем у нас.....это не реклама....:)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
У меня друган с Америки говорит что там вкус Колы совсем другой....Но говорит это из за воды,что там все напитки имеют другой вкус,так как вода совсем другая,типа лучше чем у нас.....это не реклама....:)))
... и делают ее с добавлением листа коки... :biggrin:

Сверху