поумничаю:----------
Ну а я запросто отличу коньяк с колой от коньяка без колы:drinks:при этом тип колы значения не имеет:ROFL:хз как по отдельности, но коньяк с колой от коньяка с пепси отличу
Это бренды одного производителя ... а в России их представляют разные дистрики , вот и конкуренция поэтому .Лично я уверен, что все эти рекламые войны типа Кока vs Пепси раздуваются и поддерживаются искусственно, ибо выгодны прежде всего самим производителям. Не удивлюсь, если денежки в один карман идут. Элементарный закон рынка - конкуренция обеспечивает общий прирост продаж.
...попробуй не добавлять туда виски...тяга постепенно сойдет на нет...Я фанат Колы...мне кажется у меня к ней зависимость есть...когда долго не пью её прям тянет к ней...!)) Даже к пиву нет токо го....:biggrin::drinks:
Общался с одним Топом пепси- разные конторки)Это бренды одного производителя ... а в России их представляют разные дистрики , вот и конкуренция поэтому .
полный бредЭто бренды одного производителя ... а в России их представляют разные дистрики , вот и конкуренция поэтому .
... и делают ее с добавлением листа коки... :biggrin:У меня друган с Америки говорит что там вкус Колы совсем другой....Но говорит это из за воды,что там все напитки имеют другой вкус,так как вода совсем другая,типа лучше чем у нас.....это не реклама....))
Общался с одним Топом пепси- разные конторки)
:drinks:полный бредardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут