• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:blush::blush::blush::blush::pardon:

куда она вышла? а еще перестать всех пугать и сразу сознайся что ты его уже мертвым нашел...
не гони.. :diablo:я его утопил...хотя искренне думал- что спасаю от мучений..:blush:

Ладно..... сама сдамся..
picture.php

ps/ японец не пострадал ))))) Зато за такую милую шутку от мужа получила люлей.... :blush:

Так ты бы позвонила спросила где можно по зеркала в грязи переночевать подсказали бы.. ;-) А то и грязи не нашла толком и знак потревожила.. =)

Так ты бы позвонила спросила где можно по зеркала в грязи переночевать подсказали бы.. ;-) А то и грязи не нашла толком и знак потревожила.. =)
Знак уже был потревоженный )))))) Это была попытка розыграть мужа. Сфоткали и потом ему невинно фотик подсунула....

52701922.jpg

Это же за что его её есть заставили...:shok:

Сдаююююю... )))

А глаза такие добрые, добрые (Космодрома)

"БОТАНИК" (Рыбобой)

Мегаподвох... (Собственно яяяяяя...)

Последнее редактирование:
Пастор, ты сегодня сдал всех, кого только мог;) тебе случаем никто не приплачивает к больничным???;)))))

У кого то вегетарианская диета??? зелень без рыбы???)))))

потому и ботаник))))

Пастор, ты сегодня сдал всех, кого только мог;) тебе случаем никто не приплачивает к больничным???;)))))
Не... он по идейным соображениям... в больничках то медсёстры.... а на воле монашки.... судя по всему он свой выбор сделал))))))))))

Злой я сегодня. Тока узнал, что больничный не полным рублем оплачивается! Какой то му..... придумал ограничение в 16000р. А налоги, сцуки, взимают по полной...
- Вот с меня желчь и поперла )))

опа, спасибо надо закон почитать на будующее(((

Пастор, так ты же это еще вчера знал....

Ксю, а сегодня жена узнала... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху