- Реакции
- 1,243
- Баллы
- 0
Мы старались!вот это ваще шикарная постановка))))) 5 балов )))
Мы старались!вот это ваще шикарная постановка))))) 5 балов )))
Седрик посмотрев на фотку утром, конечно же кричал-"Ненавижу!!!", а потом уже более снисходительное-"А всё же что-то человеческое в вас есть- вон газетку под налима постелили!":lol:)))Не переживайте,налим был уже мёртв,хотя это относится ко всем персонажам на этой композиции в момент сьёмки))) Нас чуть неразарвало когда Серёга пытался в ластах перевернуться на живот)))
Я бы и сейчас её поела. Больно вкусная! Как грибы с картошечкой жареные... А в центре кукузка.... Ммммм..... :drinks: А в ногах куриное мясо :smile:вот они - саранчееды:biggrin::drinks:
Ну нафик :bad:. Тшутишь или есрьёзно ?Я бы и сейчас её поела. Больно вкусная! Как грибы с картошечкой жареные... А в центре кукузка.... Ммммм..... :drinks: А в ногах куриное мясо :smile:
там за ними Славка присматривает :smile:Пили явно не чАй ))
:scratch_one-s_head:, взляд явно у Славки грустный:scratch_one-s_head:, мож не угледел :smile:там за ними Славка присматривает :smile:
Это похоже криминальные авторитеты
паНАЕХАли сожрали весь чай и свалили ....
Охотник ДЕН 44 Абыр Зерет
Вот ведь шпиены:shok: тырят все, что плохо залито :mosking: а я тока приметил ardon::biggrin:Добрый Э-эх - шокодилер
Такое ощущение, что этот парень слева (Славик) продал этим парням в середине (Ден и Вован) че то, что в России запрещено. Парень справа (Zeret) все это прикрывал.))))
паНАЕХАли сожрали весь чай и свалили ....
Охотник ДЕН 44 Абыр Зерет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут