Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всетаки нужно было мне приехать, а то тебе Славка простое дело доверить нельзя. Хоть ты и в Мордовии тренировался, на кошках, в мешках их в дальние края отправлять.:smile: Блин, какой план провалил, всего-то нужно было напоить гуся, в мешок его, и на поезд до владика, :mosking:
На каком месяце все?))
Я вроде с Урсом договаривался, чтобы он гуся скрутил и в мешке отправил в Воронеж... Но что-то не сраслось... :sorry::mosking:
ты бы слышал, как хрустели гусиные кости в руках Урса))Гуся голыми руками не возьмешь :smile:
мы еще и прицеп берем... Для грязиХоть и ока четырех местная машина, но как они е ее помещаются? Или они по очереди катаются? :lol:
мы еще и прицеп берем... Для грязиardon:
Подумаешь прицеп. Курям на смех. гусь вагонами вывозит. Вот шанс упустил, теперь хана вашему месту.
не... Гусь больше по сомам и крупночешуйчатым... Вот он их вагонами у тебя из под носа вывозит много лет... Мне на выставке Рус и гусь фотками осеними бахвалились как выпили:wink:
не... Гусь больше по сомам и крупночешуйчатым... Вот он их вагонами у тебя из под носа вывозит много лет... Мне на выставке Рус и гусь фотками осеними бахвалились как выпили:wink:
Саньк, ты пей чаще:wink::mosking::mosking::mosking:Вот Славка пил не ты ,а бредишь как пьяный))фотки какие то придумал уже)):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут