• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - Часть 4

Приуныл чёт, под воздействием новинок от производителей

Вложения

• IMG-20190203-WA0001.webp
    IMG-20190203-WA0001.webp
    56 KB · Просмотры: 65
  • 51022081_1388331727975544_3400862496335069184_n.webp
    51022081_1388331727975544_3400862496335069184_n.webp
    63.3 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Всетаки нужно было мне приехать, а то тебе Славка простое дело доверить нельзя. Хоть ты и в Мордовии тренировался, на кошках, в мешках их в дальние края отправлять.:smile: Блин, какой план провалил, всего-то нужно было напоить гуся, в мешок его, и на поезд до владика, :mosking:

Всетаки нужно было мне приехать, а то тебе Славка простое дело доверить нельзя. Хоть ты и в Мордовии тренировался, на кошках, в мешках их в дальние края отправлять.:smile: Блин, какой план провалил, всего-то нужно было напоить гуся, в мешок его, и на поезд до владика, :mosking:

Я вроде с Урсом договаривался, чтобы он гуся скрутил и в мешке отправил в Воронеж... Но что-то не сраслось... :sorry::mosking:

picture.php

picture.php

:wink:

Я вроде с Урсом договаривался, чтобы он гуся скрутил и в мешке отправил в Воронеж... Но что-то не сраслось... :sorry::mosking:

Гуся голыми руками не возьмешь :smile:

Подумаешь прицеп. Курям на смех. гусь вагонами вывозит. Вот шанс упустил, теперь хана вашему месту.

не... Гусь больше по сомам и крупночешуйчатым... Вот он их вагонами у тебя из под носа вывозит много лет... Мне на выставке Рус и гусь фотками осеними бахвалились как выпили:wink:

не... Гусь больше по сомам и крупночешуйчатым... Вот он их вагонами у тебя из под носа вывозит много лет... Мне на выставке Рус и гусь фотками осеними бахвалились как выпили:wink:

Осенью посмотрим :smile: Где гусь пастись будет.
А про фотки:lol: ну ты сам знаешь, он потому и гусь, что толкового ничего не сдаст.

Вот Славка пил не ты ,а бредишь как пьяный))фотки какие то придумал уже)):lol:

Вот Славка пил не ты ,а бредишь как пьяный))фотки какие то придумал уже)):lol:
Саньк, ты пей чаще:wink::mosking::mosking::mosking:
Пьяный ты человнком становишься, а как протрезвеешь - гусь)))

Назад
Сверху