Косячки все равно есть! Почему чайник и микроволновка белые???:diablo::drinks:
Это соседский чайник , микроволновка . На хранение оставили ))))))(Косячки все равно есть! Почему чайник и микроволновка белые???:diablo::drinks:
Ногти на руках не оранжевые вот и 10 отличий пять на одной и пять на другой руке :mosking:
не виноватая я, это все он:blush: украл супротив волиardon:[LINE]нЕ найдем ли теперь случаем там пол форума теперь.[/LINE]
:scratch_one-s_head: пы сы.если я прально все разглядел )))ardon:
:drinks:
Леха, с Днем Рождения!не виноватая я, это все он:blush: украл супротив волиardon:
Мысленно я с Вами други, немного отмечаем:smile::drinks:
посерёдке похоже наполовину индусardon:Наши 3 богатыря![IIMG]
Наши 3 богатыря!
да, буддистом готовится стать:mosking:посерёдке похоже наполовину индус
это не индус идите вы в пень... :diablo::bayan: это я ну не брился давно быват:drinks::lol:посерёдке похоже наполовину индусardon:
Под юбкой - дхоти ????????? ardon::lol::lol::lol:ну не брился давно быват:drinks::lol:
волосатый ети!))))))))))) жескач))):mosking::mosking::mosking:это я ну не брился давно быват:drinks::lol:
Да что вы к человеку при вязались:diablo::diablo::diablo:Наши 3 богатыря![/URL][/IMG]
В космонавты готовится:mosking: Я то знаю))))))))))Да что вы к человеку при вязались:diablo::diablo::diablo:
может он ваааапсче Шотландец:ROFL::ROFL::ROFL:
Справа человек вон вообще по стойки смирно стоит или заодно на паспорт фоткается:ROFL::ROFL::ROFL:
По стойке смирно он просто выпил много.. упасть боитсяДа что вы к человеку при вязались:diablo::diablo::diablo:
может он ваааапсче Шотландец:ROFL::ROFL::ROFL:
Справа человек вон вообще по стойки смирно стоит или заодно на паспорт фоткается:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут