100% реакция на отличный прозрак! :lol:
Да как то все близкие уже нормально воспринимают ))) а вот ругательство "конь морской" из уст ребенка ...... :mosking: /все понять не могу где он эту фразу услышал..... :blush:/при этих словах кто то каждый раз наверно по полу катается))))):drinks:
то бишь ОТ КОГО он это услышал вопросов нет?....:lol::lol::lol:....вопрос лишь ГДЕ?....Да как то все близкие уже нормально воспринимают ))) а вот ругательство "конь морской" из уст ребенка ...... :mosking: /все понять не могу где он эту фразу услышал..... :blush:/
Это не моя фраза!!! Я так не ругаюсь! :blush:то бишь ОТ КОГО он это услышал вопросов нет?....:lol::lol::lol:....вопрос лишь ГДЕ?....
-------------
ничего тут палевного нет! это крокодильчик Гоша из экзотариума в парке развлечений "Олимп" в Геленджике (ветеранам билет бесплатный как и на артиллерийский крейсер "Михаил Кутузов" в порту Новороссийска) ... и пасть правда скотчем зафиксирована - довольно прыткий парень постоянно норовил свалить в ближайшую лужу -Вов а на морде прозрачный скотч?))
хаха к сожалению нет!sorry:Кирюха,на заднем плане ты? В кителе белом?)
На тебя?Сол пишет донос в фсб( реально)) )
ошибся темой!:lol:
Пива нужно меньше кушатьardon::ROFL::ROFL::ROFL:
:shok::shok::shok:
долго думал сюда или в СИСЬКИ....решил в той теме не оценят - конкуренция высокая ...
Посмотреть вложение 60113
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут