Просто умеем готовить...ardon::blush:чего же вы там все такие голодные)))
Сань, ты даже не представляешь... А что делать? Либо в прок, либо Макар придет..)))))чего же вы там все такие голодные)))
...какая баня, потом в парилку, щас Макар приедет.....
Ну вот запалили, ну не чё не чё ща я
Да по колено в крови, шерсти и чешуе.....Просто обитель зла))))))))каких тока страшилок не знает ентот гараж...:shok:
Мы их душили-душили, душили-душили, - со все возрастающей патетикой, глядя на себя в зеркало произносил Топаз, - душили-душили. ..
Ну вот и мне мстя пришла.Ну ни чё ни чё:diablo:.А я,а я,а я на твой гараж сикал,два раза.:blush: Ну сдаюс,где эт ты меня так спалил?ни чё не помню,а главное водка не тронутая:scratch_one-s_head:На охоту идешь? Дааааа нааааах.
Конечно ни че. Фоты, где ты у моего гаража, у мну тож есть...)))))))))Ну вот и мне мстя пришла.Ну ни чё ни чё:diablo:.А я,а я,а я на твой гараж сикал,два раза.:blush:
Какие сомы,какая охота?Этож Китобой(в переводе с вражеского:мальчик-кит)У китов тоже бывают резиновые женщины.:wink:подводная охота на сомов)))
... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... а-а-а-а ... :lol: :lol: :lol: :lol: .... у меня кажется что-то внутри лопнуло ... :lol: :lol: :lol:... Я вспоминаююююююююююююю
А что за шнягу он ест ???Алкоголик из Москвы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут