- Реакции
- 38,421
- Баллы
- 135
Посадить тебя в воду ледянючую )часиков на 4-6) с шлемом (который чучуть маловат,(последние мозги мне шлем сдавил)) гляну как припухнешь )))):smile::drinks:Не только губы)) и сам какой-то припухший:mosking:
Посадить тебя в воду ледянючую )часиков на 4-6) с шлемом (который чучуть маловат,(последние мозги мне шлем сдавил)) гляну как припухнешь )))):smile::drinks:Не только губы)) и сам какой-то припухший:mosking:
Ждите ждите , когда потеплеет ) или в тай летите))а я тут как нить справлюсь с МАЕЙ рыбой,ну подумаешь опять морда распухнет ))))Саня, береги себя и рыбу нашу!
Не надо больше в воду ледянючую....давай обождем!
а я думал у него кликуха эксгибионист:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Вот еще один из наших....! Задержкой звать![]()
Это уже становится традицией :lol::lol::lol:Вот еще один из наших....! Задержкой звать![]()
Сань, я не специально, меня заставили))))интересно и кто ентот брек?)))
Анально пытали? :shok:Сань, я не специально, меня заставили))))
Вот значит какие планы у Володи на бутыль были:mosking: с горла да залпом :lol::lol::lol:САМ принимает лекарство
твоя бутыль:biggrin::drinks:Вот значит какие планы у Володи на бутыль были:mosking: с горла да залпом :lol::lol::lol:
Узнал узнал:drinks: Вкусна хоть? а то я себе ещё взял:smile:твоя бутыль:biggrin::drinks:
супер!сегодня как раз обследовали затонувшую яхту..приехали потом в океанариум и открыли батл..вкуснее не пил:drinks:Узнал узнал:drinks: Вкусна хоть? а то я себе ещё взял:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут