Давно занимаюсь музыкой. Ну, как занимаюсь - леплю, что в голову придет, и выкладываю свои песни и мелодии в Сеть в виде бессвязных, нелогичных клипов. Тексты создаю с помощью программки "Говногенератор-16", знакомый написал, для меня.
Обожаю ебошить под дурака-простака и наблюдать, как растет число моих приверженцев. Многие, конечно, брызжут ядом - мол, я бездарь, ничего не умею и не расту - но мне нет до них дела, ведь их оппонентов больше!
Каждый день я открываю окно Овертона все шире, приучая пользователей моего любимого сайта к тому, что говно - это нормально. Говно - это душевно. Говно - это искренне, по-нашему, по-простому! Народу нужно говно, народ любит и хочет говно!
Работать я не желаю - смысл вкалывать за копейки? Попрошайничаю по разным сайтам и форумам, и ведь дают, ебантяи! Кто гитару подарит, кто - струны, кто стойки на жигули подгонит, а кто и вовсе на карточку сбера вышлет мне 5 тыщ, якобы на аранжировку песни. Но на эти деньги я покупаю новые солнечные очки и кожаную куртку.
В общем, я живу в согласии с собой. И пох на то, что из-за моих публикаций моя семья сменила имена, фамилии и отчества (кот даже пол сменил) - на работу я не пойду и буду продолжать выпрашивать деньги и вещи у людей. Я ж простой, душевный. Вы ведь слышали мои песни и мелодии, друзья?