- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
пипец.....послал же бог поддельничков:wink:как чем? представлять рыбные интересы в думе
пипец.....послал же бог поддельничков:wink:как чем? представлять рыбные интересы в думе
А ,что я за.Возьмём власть в свои руки,барыг на штыки,манегеро разных на кол(не люблю),ворюг на каторгу,пусть лес валят уран добывают,ну и другие полезные и добрые дела будем вытворять... Согласен возглавить Комитет Партийного Контроля (с правом расстрела на месте):biggrin: эх,здорово заживём....Теперь по новому закону можно зарегистрировть партию, в состав которой входит от 500 человек вместо 40 тысяч!Не стоит ли задуматься и зарегистрироватьи стать силой?
сначала старый разнесем. до основанья.. а затем.. мы наш. мы новый мир построим.:biggrin:Мы наш... Мы новый....
ты готов этим заняться? я вот давно держу черную кассу IAP. практически с основания форума. но там только свои бреки. и ну ее нах этот гимор. а если полностью наш форум - то тем более ну ее нах. но кто имеет желание - делайте.:drinks:Можем собирать членские взносы и расходовать их на Ч.П.Внести изменения по браконьерам с порядками и т.д.
Да,дай Бог здоровья и свободы !Обязательно попробую пробивать эту тему и от помощи не откажусь.Люди я погляжу не против данного решения в цивилизованой форме.Или гибель на порядке нормально?Или позабыл народ?ты готов этим заняться? я вот давно держу черную кассу IAP. практически с основания форума. но там только свои бреки. и ну ее нах этот гимор. а если полностью наш форум - то тем более ну ее нах. но кто имеет желание - делайте.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут